Строганов с грибами

Строганов с грибами


Лук шалот нарежьте перьями, чеснок измельчите. Шампиньоны нарежьте пластинками, вешенки порвите руками вдоль волокон.

На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, добавьте, грибы и лук шалот, немного потушите до мягкости. Добавьте чеснок, продолжайте тушить 3-5 минут.

Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Регулируйте количество соли по вкусу. Тушите до выпаривания соевого соуса. Затем добавьте кокосовые сливки или густую сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов. Приправьте тимьяном.

Перья из полбы отварите до готовности по инструкции на упаковке. Подавайте перья с соусом из грибов.

Ингредиенты
Макароны ц/з из полбы «Перья»
200 г
Грибы шампиньоны королевские, шт
100 г
Грибы Вешенка
100 г
Кокосовый напиток “Creamy”
150 мл
Соус соевый
30 мл
Лук шалот
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Масло подсолнечное нераф. высокоолеиновое
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный горошком мельница
по вкусу
Поделиться с друзьями