Каталог
Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли

Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли

1. Разогрейте половину оливкового масла на сковороде, добавьте половину измельченного чеснока и тимьяна. Дайте прогреться несколько секунд и выложите на сковороду кусочки чиабатты. Подрумяньте с обеих сторон, переложите на тарелку.

2. Добавьте в сковороду ещё немного масла, оставшийся чеснок и тимьян. Нарезанные пополам томаты черри и промытую фасоль приправьте солью и перцем. Прогрейте несколько минут на сильном огне, пока помидоры не пустят сок.

3. Приправьте тимьяном или любой зеленью по вкусу и выложите на поджаренную чиабатту.

Ингредиенты
На 2
4 порции:
чиабатта
1 шт.
томаты черри
250 г
фасоль белая натуральная без сахара
1 банка
чеснок молодой
2 зубчика
масло оливковое Extra Virgin
1 ст. ложка
тимьян
по вкусу
соль морская
1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница
1 ч. ложка
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0