Каталог
Тыквенно-карамельный десерт

Тыквенно-карамельный десерт

Сочетание солёного и сладкого, хрустящего и сливочного — очень яркий осенний десерт!

Добавить продукты для рецепта в корзину

1. Крекеры поломайте в крошку и смешайте с чайной ложкой карамели.

Тыквенно-карамельный десерт

2. Печёную тыкву измельчите в пюре при помощи блендера, 50 г отложите.

3. 100 г пюре смешайте с КремЧизом и 1 чайной ложкой карамели, 50 г пюре — с оставшейся карамелью.

Тыквенно-карамельный десерт

4. Соберите десерт в тарелочках или стаканах слоями: нижний слой — крошка из крекеров, затем тыквенно-сливочный слой, сверху карамельно-тыквенный слой.

Тыквенно-карамельный десерт

Десерт готов! Можно хранить в холодильнике 1 день.

Ингредиенты
печёная тыква
150 г
сыр мягкий КремЧиз (или Робиола)
180 г
карамель мягкая классическая
100 г
крекер ржаной
40 г
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0