Яблочный крамбл без выпечки

Яблочный крамбл без выпечки

Яркий и ароматный десерт, который можно в пост.

В этом десерте нет животных жиров, не нужно ничего печь, и в то же время, он яркий и ароматный, попробуйте! Также очень вкусно будет из груш.

Яблоки порежьте дольками. Сахар насыпьте в сотейник или кастрюльку, добавьте 1 кофейную ложку воды и нагревайте до растворения, выложите яблоки и тушите до мягкости, в конце добавьте кокосовое масло. При помощи блендера сделайте крошку из хлебцев и орехов. Высыпьте половину крошки на блюдо, сверху выложите яблоки, полейте их соусом, образовавшимся в сотейнике, посыпьте оставшейся крошкой. Приятного аппетита!

Шаг 1

Яблочный крамбл без выпечки — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Яблочный крамбл без выпечки — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Яблочный крамбл без выпечки — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
3 крепких осенних яблока
фундук жареный
30 г
хлебцы из пророщенной пшеницы без добавок
2 шт.
сахар кокосовый
3 ст. ложки
кокосовое масло
1 ст. ложка
Пищевая ценность (4 порции):
930 ккал; белки 8,9 г, жиры 45,1 г, углеводы 124,1 г