Каталог
Запечённая цветная капуста со специями

Запечённая цветная капуста со специями

Очень простой и эффектный гарнир к мясу, курице — или самостоятельное лёгкое блюдо. Такую запечённую капусту можно есть с соусом карри, сметаной или добавить в зелёный салат.

1. С капусты удалите литья и нарежьте поперёк пластами примерно 1 см толщиной.
2. Выложите капусту на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте приправой и солью, полейте оливковым маслом и перемешайте.
3. Запекайте при 190°С около 15 минут до золотистости.

Шаг 1

Запечённая цветная капуста со специями — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Запечённая цветная капуста со специями — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
цветная капуста
500 г
приправа для курицы
1 ч. ложка
оливковое масло
1 ст. ложка
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0