Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками

15,70k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Яркое и аппетитное блюдо, легко готовится и может стать прекрасным перекусом или легким ужином.
Смотреть все рецепты категории Капуста
Рецепт «Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками»
5
Рецепт «Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками»
Продукты для рецепта

Шаг 1/3

Кедровые орешки слегка поджарьте на сухой сковороде, так они раскроют свой аромат. Сыр потрите на мелкой терке. Свежую брокколи разделите на соцветия.
Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками, шаг 2/3

Шаг 2/3

Вскипятите воду в большой кастрюле или сотейнике и бланшируйте брокколи в кипящей воде — 5 минут для свежей и 2-3 минуты для замороженной, откиньте на дуршлаг.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками, шаг 3/3

Шаг 3/3

Перемешайте брокколи с вялеными томатами, добавив немного масла от томатов и мелко-порубленный чеснок, посыпьте кедровыми орешками и сыром. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками

Ингредиенты

брокколи свежая или замороженная
400 г.
томаты вяленые в масле
40 г.
кедровые орешки
горсть
сыр пармезан швейцарский (или ваш любимый твердый сыр)
10 г.
чеснок
1 зубчик
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
92 kcal
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке
Стейк из б/к капусты с кунжутным маслом на шпажке
9,95k
Запечённая цветная капуста со специями
Запечённая цветная капуста со специями
12,72k
Омлет с брокколи и черри
Омлет с брокколи и черри
16,62k
17
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,59k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
60
14,44k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,87k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,37k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,31k
22