Брокколи с вялеными томатами и кедровыми орешками
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
14952
4
21 января 2019
Яркое и аппетитное блюдо, легко готовится и может стать прекрасным перекусом или легким ужином.
5
Продукты для рецепта
Яркое и аппетитное блюдо, легко готовится и может стать прекрасным перекусом или легким ужином.
Ингредиенты на 2 порции
- брокколи свежая или замороженная400 г.
- томаты вяленые в масле40 г.
- кедровые орешкигорсть
- сыр пармезан швейцарский (или ваш любимый твердый сыр)10 г.
- чеснок1 зубчик
- соль
-
Шаг 1/3
Кедровые орешки слегка поджарьте на сухой сковороде, так они раскроют свой аромат. Сыр потрите на мелкой терке. Свежую брокколи разделите на соцветия. -
Шаг 2/3
Вскипятите воду в большой кастрюле или сотейнике и бланшируйте брокколи в кипящей воде — 5 минут для свежей и 2-3 минуты для замороженной, откиньте на дуршлаг. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Перемешайте брокколи с вялеными томатами, добавив немного масла от томатов и мелко-порубленный чеснок, посыпьте кедровыми орешками и сыром. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты