Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Они вернулись: продукты, прошедшие доработку

Они вернулись: продукты, прошедшие доработку

Мы внимательно следим за рейтингом и отзывами, чтобы от партии к партии продукт оставался качественным. И если видим предложения по улучшению, отправляем товар на доработку. Составили подборку продуктов, которые ушли и вернулись обновлёнными.


Пицца пепперони

Мы долго искали ту самую колбасу для пиццы. Пробовали разные варианты, провели десятки дегустаций и в итоге пришли к решению: нашли производителей, которые вызревают колбасу специально под нашу пиццу. Получилось! Пепперони снова в продаже.

Хрен классический

Случается и такое, что хрен недостаточно острый. Мы доработали пикантный вкус и докрутили консистенцию до более густой — встречайте новый и в меру острый классический хрен.

Суп рыбный с треской

Мы улучшили бульон, сделав его более наваристым. Суп, приготовленный по обновлённой рецептуре, уже можно найти на полках — осталось только разогреть.

Замороженные котлеты из кальмара с минтаем и ламинарией

В разработке необычного продукта мы особо внимательны к деталям. По следам ваших отзывов усовершенствовали консистенцию и уровень содержания соли. Котлеты стали ещё лучше и вновь появились на наших полках.


Не забывайте про красные ценники. Яркий цвет указывает на то, что продукт выводят из ассортимента и это последний шанс его купить. Это сигнал для вас попробовать что-то недооценённое со скидкой.


Митболы из курицы с рисом и овощами

Чтобы сделать митболы по-настоящему полезными, мы снизили степень обжарки и сделали её равномерной. А также доработали гарнир и заменили тыкву рисом с овощами.

Пудинг из индейки с гречкой

Здесь мы также улучшили консистенцию: пудинг стал более нежным и однородным. А ещё для любителей мягких круп мы стали чуть дольше варить гречку.

Омлет с зеленью и овощами

Чтобы омлет получился воздушным, мы сократили количество зелени и сделали его вкус более гармоничным. Идеальный завтрак снова представлен в магазинах и онлайн-каталоге с доставкой.


Всё о принципах качества ВкусВилла — в этой статье


Салат из моркови и корня сельдерея в апельсиновом соусе

Секрет нашего салата — в насыщенном соусе. Мы добавили больше апельсинового сока, который отлично дополнил терпкий вкус сельдерея.

Каша овсяная с курагой

У хорошей каши должна быть правильная консистенция — не слишком разваренная и не слишком сырая. Мы нашли идеальный вариант и уже представили его в магазине.

Также мы доработали вкус и состав наших десертов из классической и веганской линеек. Стали ещё вкуснее:

Выведены из ассортимента

Ёжики из индейки с пажитником

При заморозке семена пажитника обладают не самым приятным свойством — отдают горечью. Мы настаиваем, что продукты должны быть не только полезным, но и вкусным. Поэтому, увы, этот продукт ушёл от нас безвозвратно.


О каких продуктах вам хотелось бы узнать? Напишите в комментариях.

Товары из этой статьи

4.4
Каша овсяная с курагой
250 г
85 руб
4.4
4.6
Пицца римская «Пепперони»
330 г
440 руб
4.5
Пудинг из индейки с гречкой
270 г
224 руб
4.3
Суп рыбный с треской
250 г
124 руб
4.7
Хрен классический
200 г
136 руб
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0