7 вопросов технологу о фруктах и овощах 7 вопросов технологу о фруктах и овощах 7 вопросов технологу о фруктах и овощах

7 вопросов технологу о фруктах и овощах

В постоянной рубрике нашего Instagram @vkusvill_ru подписчики задают вопросы сотрудникам «ВкусВилл». В этот раз о работе и продуктах рассказал Артём Ситников — технолог категории «Фрукты и овощи». Выбрали для вас 7 самых актуальных вопросов.

Чем обычное авокадо отличается от Хасс?

Авокадо Хасс коричневое и немного другой формы. Оно более маслянистое, поэтому и вкус у него насыщеннее. Среди наших покупателей это настоящий хит.

Когда начинается сезон киви?

Сезонность киви зависит от страны. Сейчас на полках вы можете увидеть киви Голд из Новой Зеландии.

Почему в магазины поступает такая ужасная зелень? Она же портится на 3-4 день.

К сожалению, любая зелень быстро портится. Советую не хранить её долго, а сразу есть. А если всё же зелень остаётся в холодильнике, держите в контейнере — так она лучше сохраняет свои свойства.

Можно ли цветную капусту есть сырой?

Любую капусту можно есть сырой.

Проверяете ли вы фрукты и овощи на нитраты?

Обязательно! При решении о работе с поставщиком мы проверяем продукцию в независимой лаборатории, а затем из каждой поставки отбираем образцы для исследования в нашей собственной лаборатории, которая находится в распределительном центре.

Манго жёлтые недавно брала – огонь! Будут ли ещё ананасы Голд сладкие?

У нас на полках есть очень сладкие ананасы Медовые. Советую вам их попробовать.

Как вы попали в команду «ВкусВилл»?

В компанию я пришел, когда у сети «ВкусВилл» было всего 60 магазинов. Меня позвал мой друг-технолог. И вот уже 5 лет я работаю в лучшей команде.

Если и вы хотите задавать вопросы нашим сотрудникам, узнавать полезное о еде и быть в курсе новостей компании, подписывайтесь на наш Instagram @vkusvill_ru.


Артём Ситников — технолог категории «Фрукты и овощи»

Артём Ситников, технолог категории
«Фрукты и овощи»


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Как приучить ребенка есть овощи: рецепты, советы психолога
Как приучить ребенка есть овощи: рецепты, советы психолога
1
13,89k
6
Рождение, зрелость и старение овощей и зелени: как меняется содержание нутриентов со временем
Рождение, зрелость и старение овощей и зелени: как меняется содержание нутриентов со временем
1
2,54k
Парад цитрусов: обзор от технолога категории «Фрукты-овощи»
Парад цитрусов: обзор от технолога категории «Фрукты-овощи»
1
5,59k
2
Сохраняем пользу ягод и овощей
Сохраняем пользу ягод и овощей
1
10,53k
15
Сейчас обсуждают
Тест: какие вы щи
Тест: какие вы щи
200
16,91k
108
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
28
24,85k
71
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
14
2,18k
29
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
29
5,15k
10
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
118
30,56k
9