7 вопросов технологу о фруктах и овощах 7 вопросов технологу о фруктах и овощах 7 вопросов технологу о фруктах и овощах

7 вопросов технологу о фруктах и овощах

В постоянной рубрике нашего Instagram @vkusvill_ru подписчики задают вопросы сотрудникам «ВкусВилл». В этот раз о работе и продуктах рассказал Артём Ситников — технолог категории «Фрукты и овощи». Выбрали для вас 7 самых актуальных вопросов.

Чем обычное авокадо отличается от Хасс?

Авокадо Хасс коричневое и немного другой формы. Оно более маслянистое, поэтому и вкус у него насыщеннее. Среди наших покупателей это настоящий хит.

Когда начинается сезон киви?

Сезонность киви зависит от страны. Сейчас на полках вы можете увидеть киви Голд из Новой Зеландии.

Почему в магазины поступает такая ужасная зелень? Она же портится на 3-4 день.

К сожалению, любая зелень быстро портится. Советую не хранить её долго, а сразу есть. А если всё же зелень остаётся в холодильнике, держите в контейнере — так она лучше сохраняет свои свойства.

Можно ли цветную капусту есть сырой?

Любую капусту можно есть сырой.

Проверяете ли вы фрукты и овощи на нитраты?

Обязательно! При решении о работе с поставщиком мы проверяем продукцию в независимой лаборатории, а затем из каждой поставки отбираем образцы для исследования в нашей собственной лаборатории, которая находится в распределительном центре.

Манго жёлтые недавно брала – огонь! Будут ли ещё ананасы Голд сладкие?

У нас на полках есть очень сладкие ананасы Медовые. Советую вам их попробовать.

Как вы попали в команду «ВкусВилл»?

В компанию я пришел, когда у сети «ВкусВилл» было всего 60 магазинов. Меня позвал мой друг-технолог. И вот уже 5 лет я работаю в лучшей команде.

Если и вы хотите задавать вопросы нашим сотрудникам, узнавать полезное о еде и быть в курсе новостей компании, подписывайтесь на наш Instagram @vkusvill_ru.


Артём Ситников — технолог категории «Фрукты и овощи»

Артём Ситников, технолог категории
«Фрукты и овощи»


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Как приучить ребенка есть овощи: рецепты, советы психолога
Как приучить ребенка есть овощи: рецепты, советы психолога
1
14,33k
6
Рождение, зрелость и старение овощей и зелени: как меняется содержание нутриентов со временем
Рождение, зрелость и старение овощей и зелени: как меняется содержание нутриентов со временем
1
2,61k
Парад цитрусов: обзор от технолога категории «Фрукты-овощи»
Парад цитрусов: обзор от технолога категории «Фрукты-овощи»
1
5,65k
2
Сохраняем пользу ягод и овощей
Сохраняем пользу ягод и овощей
1
10,55k
15
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
47
9,04k
21
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
44
12,75k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,31k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,16k
22