Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Онигири «Крабовый» в спайси-соусе, паштет с грибами «Трюфельный»: обзор новинок недели

Онигири «Крабовый» в спайси-соусе, паштет с грибами «Трюфельный»: обзор новинок недели

1358
Онигири «Крабовый» в спайси-соусе, паштет с грибами «Трюфельный»: обзор новинок недели

Онигири крабовый, жара, июль в свежем обзоре от редакции.

4.7
4.9
4.9
4.8
4.9
4.9
4.9
4.7
5.0
Натуральный кетчуп на основе спелых томатов для питания детей от 3 лет. Изготовлен по особенной рецептуре: без добавления уксуса и консервантов и с минимальным содержанием соли: всего лишь 0,8 г на 100 г продукта. Этот кетчуп отличает шелковистая текстура, напоминающая томатную пасту, и мягкий, деликатно пряный вкус.
200 г
Мелко нарубленная сельдь с целой палитрой пряностей: от сладковатой корицы до пикантного ямайского перца и пряного имбиря. Яркая не только по вкусу, но и на вид: нарядный розовый оттенок закуске придаёт сушёная свёкла. Удобный формат для повседневных и праздничных бутербродов.
170 г
Классический крекер с подсушенной хрустящей текстурой и выразительным солоновато-сливочным вкусом. Из него получится и прекрасное дополнение к чаю, и универсальный снек для перекусов вне дома, и идеальная основа для различных намазок, будь то паштет, хумус или более сложная закусочная история.
300 г
Классический деликатесный сыр с плотной кремовой текстурой и мраморными прожилками голубой плесени, придающей вкусу сладковато-пикантный оттенок. Можно подавать в составе закусочной тарелки или использовать для приготовления классических блюд итальянской кухни: ризотто, пиццы и пасты. А для тех, кто стремится ограничивать потребление сладкого, такой сыр сможет стать полноценным десертом к чашке кофе.
100 г
Скраб для лица с частицами скорлупы грецкого ореха, маслами абрикосовых косточек и сладкого миндаля, а также эфирными маслами бергамота, кедра и лимона. Эффективно отшелушивает ороговевшие клеточки кожи, не повреждая её. Дарит гладкость, шелковистость и безупречно ровный тон лица.
75 мл
Пенка для очищения жирной и комбинированной кожи с комплексом растительных экстрактов, провитамином В5 (пантенолом) и молочной кислотой. Способствует нормализации работы сальных желёз, при этом не пересушивая кожу. Помогает сократить воспаления, успокоить кожу и устранить жирный блеск. Подходит для снятия макияжа.
150 мл
Идеальный спутник для жаркого дня — освежающая яблочная газировка без добавленного сахара в новом литровом формате! Шорли имеет довольно сильную газацию, насыщенный вкус с приятной кислинкой и короткий состав. В нём 65 % натурального сока и 34 % воды. А оставшийся процент делят между собой яблочный экстракт и аскорбиновая кислота. Изготовлено в Сербии.
1 л
Наш рецепт рёбрышек смел и дерзок, как ковбой с Дикого Запада. Маринад состоит из натурального кофе, чеснока и перца горошком. Это отличный способ сделать мясо мягче и подчеркнуть его аромат, при этом во вкусе кофейные ноты не ощущаются. Рёбра можно обжарить на гриле или запечь прямо в упаковке.
Расширяем линейку полюбившихся вам безлактозных продуктов питательным творогом с ароматным наполнителем на основе ягод черники и сока голубики. По вкусу он совсем не отличается от наших обычных творожков. Такой же нежный, с мягкой молочной кислинкой, которую органично оттеняет деликатная сладость ягод.
125 г
Бесплатная доставкаБесплатная доставка без минимальной суммы заказа
Полина Кудрова
Контент-продюсер ВкусВилла

Друзья, привет. Поздравляю вас с началом июля. Месяцем, в котором открывается грибной и ягодный сезоны, летний зной доходит до своего пика и обязательно хотя бы разочек нужно послушать песню про тополиный пух. Это всё ещё я, Полина Кудрова, контент-продюсер ВкусВилла, и мой суперкороткий обзор на новинки первой июльской недели. Сегодня тестируем новые онигири и трюфельный паштет.

Паштет из куриной печени с грибами «Трюфельный»

Вкусный паштет из куриной печени и шампиньонов. Вообще грибы и печень сочетаются прекрасно, а трюфельный экстракт в составе идеально их дополняет. На крекер, хлебец или бриошь в компании джема — очень хорошо!

Паштет из куриной печени с грибами Трюфельный
4.9

Онигири «Крабовый» в соусе «Спайси»

Пополнение в семействе онигири. Теперь их целых 11 вкусов. В этом онигири снаружи по традиции — нори, а внутри — рис и начинка, в данном случае из крабовых палочек и соуса спайси. Начинки много, по мне, довольно острая. Онигири по-прежнему один из самых удобных вариантов для перекуса на ходу. Главное, научиться его открывать.

Онигири «Крабовый» в соусе «Спайси»
4.8

От редакции: почему Полина протестировала так мало новинок? А потому что она в отпуске, с чем мы её очень сильно поздравляем! Но она скоро вернётся и продолжит пробовать всё новое в прежних объемах :)

Ждём вас в комментариях, дорогие читатели. Рассказывайте, какие первые новинки июля впечатлили вас больше всего.

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров