Онигири крабовый, жара, июль в свежем обзоре от редакции.
Друзья, привет. Поздравляю вас с началом июля. Месяцем, в котором открывается грибной и ягодный сезоны, летний зной доходит до своего пика и обязательно хотя бы разочек нужно послушать песню про тополиный пух. Это всё ещё я, Полина Кудрова, контент-продюсер ВкусВилла, и мой суперкороткий обзор на новинки первой июльской недели. Сегодня тестируем новые онигири и трюфельный паштет.
Онигири «Крабовый» в соусе «Спайси»
Пополнение в семействе онигири. Теперь их целых 11 вкусов. В этом онигири снаружи по традиции — нори, а внутри — рис и начинка, в данном случае из крабовых палочек и соуса спайси. Начинки много, по мне, довольно острая. Онигири по-прежнему один из самых удобных вариантов для перекуса на ходу. Главное, научиться его открывать.
От редакции: почему Полина протестировала так мало новинок? А потому что она в отпуске, с чем мы её очень сильно поздравляем! Но она скоро вернётся и продолжит пробовать всё новое в прежних объемах :)
Ждём вас в комментариях, дорогие читатели. Рассказывайте, какие первые новинки июля впечатлили вас больше всего.