Овощная окрошка и итальянский завтрак: секретные новинки недели Овощная окрошка и итальянский завтрак: секретные новинки недели Овощная окрошка и итальянский завтрак: секретные новинки недели

Овощная окрошка и итальянский завтрак: секретные новинки недели

Друзья, встречайте необычную подборку новинок недели. Необычность её не только в том, что выходит она в среду, а не в понедельник.

Продукты, которые вошли в подборку — секретные, вы можете найти их исключительно в приложении и на сайте ВкусВилла.

Каждую неделю мы добавляем на «Секретную полку» всё больше новинок — покупайте и пробуйте, а мы начислим 10 % их стоимости бонусами на карту лояльности.

Подробнее о «Секретной полке» читайте здесь.

Листайте карусель, чтобы узнать, что интересного, полезного и вкусного мы приготовили для вас сегодня.

Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-канале
Подписаться
Окрошка овощная, 400 г
4.9
Большая порция овощной окрошки, без заправки. Состав — самый что ни на есть домашний: яйцо, картофель, свежие огурцы, редис и, конечно, зелень: петрушка, лук, укроп. А для насыщенности вкуса добавлен соус из столового хрена, зелёного яблока и петрушки. Для зап...
400 г
428 руб/шт
Товар ВкусВилла

В комментариях предлагаем рассекретить, какие новинки удивили вас больше всего, что захотелось попробовать, или что уже попробовали и хотите порекомендовать другим.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Красное мясо вреднее белого. Или нет?
Красное мясо вреднее белого. Или нет?
13,68k
21
Чем заправить окрошку и правда ли классический рецепт — с колбасой
Чем заправить окрошку и правда ли классический рецепт — с колбасой
4,67k
8
Мороженое «Джелато с Блонди» и овсяный квас: новинки недели
Мороженое «Джелато с Блонди» и овсяный квас: новинки недели
1
5,11k
14
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,67k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,30k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,30k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,09k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,59k
22