Теперь вместе: ВкусВилл позаботится об Обеде Теперь вместе: ВкусВилл позаботится об Обеде Теперь вместе: ВкусВилл позаботится об Обеде

Теперь вместе: ВкусВилл позаботится об Обеде

Теперь старейший в России сервис доставки еды и один из первых отечественных агрегаторов Обед.ру — часть ВкусВилла.

Мы уже рассказывали, что для удобства наших покупателей стремимся строить и развивать не просто сеть продуктовых магазинов, а экосистему проектов и сервисов: бесплатную доставку, микромаркеты, вендинги, B2B-направление, готовые рационы и кейтеринг. Осенью к нам присоединилась сеть семейных ресторанов «Андерсон», а в первых числах апреля — лидер в сегменте корпоративного питания Обед.ру.

Обед.ру — бесплатная для пользователей платформа, которая помогает компаниям организовать питание сотрудников. Компании интегрируют сервис в свои системы учёта и подключают удобный для них способ обслуживания: вендинги, доставку обедов в офис или карты питания, позволяющие расплатиться в любом из партнёрских ресторанов.

Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-канале
Подписаться

С Обед.ру мы продвинулись ещё на один шаг к нашей цели — сделать полезную еду доступной каждому: с помощью простых и удобных инструментов этот технологичный сервис позволит лучше закрывать повседневные потребности людей в сбалансированном, полноценном питании и дома, и на работе, снимать «головные боли» HR-специалистов, помогать организациям и предприятиям проявлять заботу о сотрудниках.

Компания Обед.ру сохранит свою основную команду, никаких кадровых изменений в рамках текущей сделки не планируется.

Марина Фролова, лидер проекта по интеграции Обед.ру в экосистему ВкусВилла:

«Мы изучили рынок корпоративного питания и видим потенциал для роста и создания дополнительных ценностей в этом сегменте. Культура заботы о сотрудниках из тренда переходит в обязательный элемент для привлекательности работодателя. И в таком контексте Обед.ру — это перспективный сервис про пользу, удобство и еду для бизнеса и пользователей. Мы нацелены на развитие компании, усиление бренда, расширение сотрудничества с партнёрами и поиск новых решений как в В2В, так и в B2C-сегменте. Впереди у нас интеграция Обед.ру в систему проектов ВкусВилла, слаживание процессов и достижение синергетического эффекта».

Владимир Орлов, управляющий партнёр Обед.ру:

«Мы давно определили стратегию своего развития как синергию с одним из федеральных игроков на рынке. ВкусВилл с его сильным брендом, экспертизой в качественных продуктах, собственной доставкой и лояльностью покупателей идеально соотносится с нашими представлениями о развитии. Я очень люблю Обед.ру, этот проект основан на искреннем желании сделать жизнь людей и компаний проще, впереди его ждёт новый виток развития. Убеждён, что внутри перспективной экосистемы ВкусВилла наши клиенты получат массу дополнительных возможностей и оценят все преимущества сервиса».

Надеемся, что от этого союза выиграют все. Расскажите, какие проекты ВкусВилла нравятся вам: кафе, линейка кулинарии или доставка горячей еды от проекта Сгоряча? А может, вы уже успели оценить блюда наших партнёров — кафе и ресторанов? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Еще интересно
Роботизированные наследники Верещагина: где производят безлактозное масло и моцареллу
Роботизированные наследники Верещагина: где производят безлактозное масло и моцареллу
5,53k
174
Как не бояться пробовать новое: 7 вопросов психологу
Как не бояться пробовать новое: 7 вопросов психологу
3,94k
22
Tap-on-Phone: внедрили новый способ оплаты во ВкусВилле
Tap-on-Phone: внедрили новый способ оплаты во ВкусВилле
1
6,85k
22
Прибавление в семье ВкусВилла — с нами «АндерСон»
Прибавление в семье ВкусВилла — с нами «АндерСон»
1
8,10k
53
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,65k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,06k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
11,99k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,05k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,03k
18