Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Утёнок в ягодном соусе и протеиновое печенье: новинки недели с кешбэком

Утёнок в ягодном соусе и протеиновое печенье: новинки недели с кешбэком

10776
Утёнок в ягодном соусе и протеиновое печенье: новинки недели с кешбэком

В предпоследний понедельник 2021 года снова порадуем вас новинками.

Встречайте 10 товаров с кешбэком 10%, и некоторые из них можно купить уже сейчас, а съесть на Новый год. Бонусы вернутся на карту лояльности ВкусВилл, если вы приобретёте товары из этой подборки с 20 по 26 декабря.

  • Биолакт детский с яблоком 2,5% — пополнение в линейке детских кисломолочных напитков, к тому же благодаря кисломолочным бактериям он благоприятно влияет на пищеварительную систему детей.
  • Сыр «Пармезан» Аргентинский 6-месячной выдержки — имеет характерный солоноватый вкус и длительное сливочное послевкусие. Этот сыр делают из аргентинского сырья. Он подойдёт и для паст, и для салатов, и в качестве закуски к полнотелым винам.
  • Печенье протеиновое с фисташкой без доб. сахара — альтернатива привычным сладостям. Печенье на мальтите, в одной упаковке — почти 6 граммов белка.
  • Стейк из индейки с яблоками и тыквой — сочный, хорошо прожаренный стейк, печёные тыква и яблоки и яркий во всех смыслах кисло-сладкий ягодный соус из брусники и клюквы. Очень красиво, вкусно и полезно!
  • Пирожное «Арлекино» шоколад-маракуйя. Шоколадный бисквит, пюре из манго и маракуйи, шоколадный мусс, праздничное оформление — в этом десерте есть всё, чтобы создать радостное новогоднее настроение.
  • Пирог с мясом — можно легко принять за домашний, настолько он вкусный. Вкус говядины оттеняет приятная кислинка солёных огурцов. Отличный вариант для сытных обедов и вечерних чаепитий.
  • Треска с лимоном в оливковом масле со специями, замороженная — рыба замаринована в специях и лимоне и продаётся в пакете для запекания, чтобы вы могли, убрав верхнюю упаковку, запечь рыбу в духовке. На гарнир к треске рекомендуем подавать рис или запечённые овощи.
  • Утёнок в ягодном соусе — новогодняя новинка! Мы замариновали птицу в травах, специях, клюкве и бруснике, чтобы вы запекли её в духовке и провели время вкусно и приятно в компании родных и друзей.
  • Колбаса «Фуэт» — готовится из свинины по испанским технологиям. Эта сыровяленая колбаса в белой плесени имеет пикантный вкус с нотами душистых специй.
  • Гель для душа «Зимняя вишня» — освежает, тонизирует, а благодаря пантенолу в составе ещё и увлажняет кожу. Содержит натуральный экстракт вишни и очень приятно пахнет этой ягодой.

Что попробовать

Утенок в ягодном соусе
733 ₽/кг
Биолакт детский с яблоком 2,5%
210 г
59 ₽