Улучшаем репутацию понедельника с помощью обзора вкусных новинок на полках ВкусВилла. А если вы пропустили новинки прошлой недели, они тут.
Ещё 5 интересных новинок, которые вы не найдёте в листалке выше, но увидите в нашем каталоге, — в традиционном обзоре от редакции.
1. Десерт «Медовый» с абрикосом
Меньше всего ожидаешь столкнуться с абрикосовым джемом в медовом десерте, казалось бы, ему место в шоколадном «Захере» или сдобной булочке со штрейзелем. В общем, дуэт из неочевидных и довольно сладкий, но для любителей пропитанных медовиков с большим количеством крема на жирных сливках — повод для расширения вкусовых горизонтов.
2. Профитроли с малиной и фисташкой
Вероятнее всего, удовольствие вы получите уже от одного вида этого десерта. Шарики из заварного теста с малиновым кремом внутри застыли в тягучей глазури из фисташковой пасты. Если бы весна была десертом, думаю, что именно этим.
3. Пюре из яблок, бананов, клубники и ананасов, 90 г
Фруктовый перекус в удобном формате. То, что нужно для долгих весенних прогулок. В составе нет добавленного сахара — только фруктовое пюре. Разрешу себе предложить альтернативный вариант использования продукта: пюре можно пропитывать десерты, добавлять его в чиа-пудинг и творог.
А вы знаете, что ВкусВилл сотрудничает с единственным производителем детского питания в стране, который готовит по ГОСТам мясные, овощные и фруктовые пюре? Подробности — в специальном репортаже.
4. Паста «Орзо» с соусом «Сальса»
Паста с интригующим названием «орзо» продолжает уверенно внедряться в наше повседневное меню, составляя конкуренцию привычным пенне и фарфалле. Орзо хороша тем, что её очень удобно интегрировать в соус, добавлять в салаты и супы. В данном случае паста с мексиканской сальсой, соуса много, в его основе томаты, лук, кинза и чили, он пряный и слегка острый.
Если придерживаетесь растительного питания, можно есть пасту как самостоятельное блюдо или добавить к ней люля-кебаб «неМясо» для более сытного обеда или ужина.
5. Пирожное «Миндальные шарики»
Крайне удачный спин-офф муравейных шариков. Если «Муравейные» — это слияние медового коржа, сметаны, масла и сгущённого молока, то в данном случае вас ждёт сливочно-миндальный крем внутри, а снаружи — ореховая посыпка. Любители миндальных десертов однозначно оценят. Удобная упаковка как приятное дополнение.
Друзья, какие новинки вы уже успели продегустировать? Делитесь впечатлениями в комментариях.