Голодные люди: Сезон 1

ВкусВилл запускает свой первый подкаст. Он о еде и о том, как она прочно вошла во все сферы нашей жизни: культурную, психологическую и даже интимную.

Каждую неделю SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков будут говорить с поварами, владельцами бизнеса и просто друзьями, которые любят поесть. И обсудят с ними еду во всех её проявлениях.

Выпуски 1 сезонa
Что поесть на Новый год: спецвыпуск
Что поесть на Новый год: спецвыпуск
1
От «Филадельфии» до поке: едим на улице
От «Филадельфии» до поке: едим на улице
1
2
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде
1
Еда — новый секс. Как меняется наше отношение к удовольствиям
Еда — новый секс. Как меняется наше отношение к удовольствиям
1
Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
1
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья
1
Как не в себя — о питании во время стресса
Как не в себя — о питании во время стресса
1
5
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,48k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,28k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,27k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,56k
22