Голодные люди: Сезон 1

ВкусВилл запускает свой первый подкаст. Он о еде и о том, как она прочно вошла во все сферы нашей жизни: культурную, психологическую и даже интимную.

Каждую неделю SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков будут говорить с поварами, владельцами бизнеса и просто друзьями, которые любят поесть. И обсудят с ними еду во всех её проявлениях.

Выпуски 1 сезонa
Что поесть на Новый год: спецвыпуск
Что поесть на Новый год: спецвыпуск
1
От «Филадельфии» до поке: едим на улице
От «Филадельфии» до поке: едим на улице
1
2
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде
Котлетка с пюрешкой – о консерваторах в еде
1
Еда — новый секс. Как меняется наше отношение к удовольствиям
Еда — новый секс. Как меняется наше отношение к удовольствиям
1
Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
1
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья
Бабкины внуки: о тренде на соленья и варенья
1
Как не в себя — о питании во время стресса
Как не в себя — о питании во время стресса
1
5
Сейчас обсуждают
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
Генератор клубничного: подборка для всех, кроме майского жука
325
98,06k
69
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
11
10,17k
19
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
24
14,52k
23
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
16
3,33k
22
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
1
5,12k
36