Ароматный кролик с грибами
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
11686
6
1 декабря 2017
Сытное и ароматное рагу из кролика – отличный вариант для праздничного стола!
![Ароматный кролик с грибами Ароматный кролик с грибами](/upload/resize/68540/68540_730x409x70_c.webp)
5
Продукты для рецепта
Сытное и ароматное рагу из кролика – отличный вариант для праздничного стола!
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 2-3 порции
- ножки кролика1 уп. (~700 г)
- ароматные яблоки2 шт.
- шампиньоны200 г
- лук красный1 шт.
- чеснок3 зубчика
- тимьян и розмариннесколько веточек
- белое вино100 мл
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
-
Шаг 1/4
Ножки кролика обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон и переложите в форму для запекания. -
Шаг 2/4
Шампиньоны очистите и порежьте четвертинками, лук порежьте тонким перьями. Лук и шампиньоны слегка обжарьте в оставшемся от кролика масле - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выложите поверх ножек, добавьте листики пряных трав и целые зубчики чеснока. Яблоки порежьте дольками и добавьте к кролику, посолите, влейте вино, накройте форму листом фольги и запекайте при 180 градусов около часа. Увеличьте нагрев до 200 градусов, снимите фольгу и готовьте еще около получаса. -
Шаг 4/4
Подавайте кролика горячим.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты