


Неожиданная версия авокадо-тостов — с арбузной редькой. Островатый корнеплод освежает общий вкус и аппетитно хрустит. А ещё редька очень полезная и красиво смотрится в компании зелёного авокадо.

Ингредиенты на 3 порции
- редька арбузная1 шт.
- авокадо1 шт.
- яйцо куриное3 шт.
- тосты зерновые3 шт.
- микрозелень горохадля украшения
- лимон1 шт.
- масло оливковое1 ст. ложка
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/6
Редьку нарежьте очень тонкими кружочками. -
Шаг 2/6
Сложите в миску, выдавите сок из половинки лимона. Перемешайте редьку с лимонным соком, оливковым маслом и солью и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3/6
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Нарежьте толстыми кружочками.4.9Яйцо куриное С0650 г126 руб -
Шаг 4/6
Мякоть авокадо разомните вилкой, добавьте немного маринада от редьки и перемешайте.4.7Авокадо Хасс, шт~110 г116 руб -
Шаг 5/6
Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде. -
Шаг 6/6
Намажьте авокадо. Сверху выложите яйца и подмаринованную редьку. Украсьте тосты микрозеленью и подавайте.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты