Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
3897
0
6 декабря 2019
Корнеплоды — идеальная еда для осени и зимы. Не только привычная свекла, но и репа, и полезнейший топинамбур, вместе они отлично сочетаются и разнообразят меню.
5
Продукты для рецепта
Корнеплоды — идеальная еда для осени и зимы. Не только привычная свекла, но и репа, и полезнейший топинамбур, вместе они отлично сочетаются и разнообразят меню.
Ингредиенты на 5-6 порций
- топинамбур500 г
- свекла отварная100 г
- репа200 г
- сыр Моцарелла для пиццы100 г
- салат Месклам50 г
- грецкий орех40 г
- ореганощепотка
- масло оливковое1 ст. ложка
-
Шаг 1/3
Репу и топинамбур очистите от кожуры, удобно сделать это при помощи овощечистки и нарежьте примерно одинаковыми кусочками. -
Шаг 2/3
Разогрейте духовку до 180С. В форму для выпечки положите репу и топинамбур, посолите, посыпьте орегано и полейте оливковым маслом, запекайте около 15ти минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Вареную свеклу нарежьте кусочками, полейте оливковым маслом, перемешайте и поперчите. На листья салат выложите запеченные овощи и свеклу, сверху покрошите сыр и орехи. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты