Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой

3417
  • Общее время: 25 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Корнеплоды — идеальная еда для осени и зимы. Не только привычная свекла, но и репа, и полезнейший топинамбур, вместе они отлично сочетаются и разнообразят меню.
Теплый салат с репой, топинамбуром и свеклой
5

Продукты для рецепта

Корнеплоды — идеальная еда для осени и зимы. Не только привычная свекла, но и репа, и полезнейший топинамбур, вместе они отлично сочетаются и разнообразят меню.

Ингредиенты на 5-6 порций

  • топинамбур
    500 г
  • свекла отварная
    100 г
  • репа
    200 г
  • сыр Моцарелла для пиццы
    100 г
  • салат Месклам
    50 г
  • грецкий орех
    40 г
  • орегано
    щепотка
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
146 kcal
6 г
9 г
12 г
  • Шаг 1/3

    Репу и топинамбур очистите от кожуры, удобно сделать это при помощи овощечистки и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
  • Шаг 2/3

    Разогрейте духовку до 180С. В форму для выпечки положите репу и топинамбур, посолите, посыпьте орегано и полейте оливковым маслом, запекайте около 15ти минут.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/3

    Вареную свеклу нарежьте кусочками, полейте оливковым маслом, перемешайте и поперчите. На листья салат выложите запеченные овощи и свеклу, сверху покрошите сыр и орехи. Приятного аппетита!
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
26 января 2022 18:21
Пхали из свёклы по-грузински
16421
25 минут
Готовить
10 августа 2018 17:04
Салат с молодой свеклой и сыром с плесенью
9272
1 час 20 минут
2
Готовить
30 октября 2016 17:22
Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе
7253
1 час