Башенки из свеклы с сельдью
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно подготовить продукты
10344
2
1 декабря 2017
Эффектная и легкая закуска из сельди, готовится гораздо быстрее традиционной селедки под шубой!
Продукты для рецепта
Эффектная и легкая закуска из сельди, готовится гораздо быстрее традиционной селедки под шубой!
Ингредиенты на 4-8 порций
- крупная свекла2 шт.
- зеленое яблоко2 шт.
- сельдь филе в масле1 уп. (200 г)
- сыр творожный «кремчиз»1 уп.
- шпинат свежийгорсть листьев
- ржаной хлеб4 ломтика
- сок лимона1 ч. ложка
-
Шаг 1/3
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости при температуре 180 градусов, это можно сделать заранее и хранить готовую свеклу в холодильнике 1-2 дня. -
Шаг 2/3
Яблоки и свеклу нарежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком. Из хлеба вырежьте кружки по размеру свекольных, намажьте кремчизом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Соберите башенки в последовательности: хлеб, ломтик селедки, свекла, яблоко, кремчиз, свекла, яблоко, листья шпината, ломтик селедки. Готовые башенки можно разрезать пополам, чтобы уменьшить порцию. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты