Башенки из свеклы с сельдью
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно подготовить продукты
10558
2
1 декабря 2017
Эффектная и легкая закуска из сельди, готовится гораздо быстрее традиционной селедки под шубой!
4
Эффектная и легкая закуска из сельди, готовится гораздо быстрее традиционной селедки под шубой!
Ингредиенты на 4-8 порций
- крупная свёкла2 шт.
- зелёное яблоко2 шт.
- сельдь филе в масле1 уп. (200 г)
- сыр творожный кремчиз1 уп.
- шпинат свежийгорсть листьев + ещё немного для украшения
- ржаной хлеб4 ломтика
- сок лимона1 ч. ложка
-
Шаг 1/6
Свёклу заверните в рукав для запекания и готовьте в духовке до мягкости при температуре 180 градусов. Это можно сделать заранее и хранить затем овощи в холодильнике 1–2 дня. -
Шаг 2/6
Яблоки и свёклу нарежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Шпинат мелко порубите и смешайте с крем-чизом. -
Шаг 4/6
Из хлеба вырежьте квадратики по размеру свекольных кружков и слегка поджарьте на сухой сковороде. -
Шаг 5/6
Селёдку нарежьте небольшими ломтиками. -
Шаг 6/6
Соберите башенки в последовательности: хлеб, селёдка, свёкла, крем-чиз, яблоко, свёкла, крем-чиз. Готовую закуску украсьте листьями шпината.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты