Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью

531
Время приготовления :
4 часа 30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Дать настояться
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Оригинальный рецепт быстрой закуски от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой. Эту закуску удобно брать с собой в поездку, на дачу или на природу.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью»
4
Рецепт «Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью»

Ингредиенты на 4 порции

батон кефирный
1 шт.
масло сливочное
200 г
сельдь филе
1 шт.
морковь отварная
1 шт.
яйца
2 шт.
лук зелёный
30 г
соль
по вкусу
Продукты для рецепта
Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью, шаг 1/10
Шаг 1/10
Отрежьте один край батона. Через отверстие удалите всю мякоть. Из отрезанной части батона так же удалите мякоть.
Шаг 2/10
Измельчите мякоть руками и смешайте с мелко рубленной зеленью.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/10
Растопите масло и залейте его в батон.
Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью, шаг 4/10
Шаг 4/10
Отварите яйца. Очистите от скорлупы и натрите на тёрке.
Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью, шаг 5/10
Шаг 5/10
Отварную морковь натрите на крупной тёрке.
Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью, шаг 6/10
Шаг 6/10
Сельдь нарежьте кубиком.
Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью, шаг 7/10
Шаг 7/10
Смешайте все нарезанные ингредиенты с мякотью батона. Добавьте соль по вкусу.
Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью, шаг 8/10
Шаг 8/10
Фаршируйте батон, плотно укладывая начинку.
Шаг 9/10
Прикройте батон фольгой и отправьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 10/10
Нарежьте батон порционными кусочками и подавайте к столу.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 4 человека

Ингредиенты на 4 порции

батон кефирный
1 шт.
масло сливочное
200 г
сельдь филе
1 шт.
морковь отварная
1 шт.
яйца
2 шт.
лук зелёный
30 г
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Калории
350 kcal
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
22 г
Насыщенные жиры
14 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Это интересно!
Рассказали, стоит ли есть копчёную рыбу и чем она полезна
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Фаршированные яйца Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
1
529
Фаршированные груши в тесте Фаршированные груши в тесте
Фаршированные груши в тесте
1
354
Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы
1
975
2
Картофель, фаршированный курицей и сельдереем
Картофель, фаршированный курицей и сельдереем
1
746
Помидоры, фаршированные салатом с красной рыбой и чиа
Помидоры, фаршированные салатом с красной рыбой и чиа
418
Ингредиенты и продукты