Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью
вчера 11:00
1
59
Время приготовления :
4 часа 30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Дать настояться
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Оригинальный рецепт быстрой закуски от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой. Эту закуску удобно брать с собой в поездку, на дачу или на природу.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
Оцените первым
Рецепт «Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью»
Продукты для рецепта

Шаг 1/10
Отрежьте один край батона. Через отверстие удалите всю мякоть. Из отрезанной части батона так же удалите мякоть.
Шаг 2/10
Измельчите мякоть руками и смешайте с мелко рубленной зеленью.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/10
Растопите масло и залейте его в батон.

Шаг 4/10
Отварите яйца. Очистите от скорлупы и натрите на тёрке.

Шаг 5/10
Отварную морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 6/10
Сельдь нарежьте кубиком.

Шаг 7/10
Смешайте все нарезанные ингредиенты с мякотью батона. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 8/10
Фаршируйте батон, плотно укладывая начинку.
Шаг 9/10
Прикройте батон фольгой и отправьте в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 10/10
Нарежьте батон порционными кусочками и подавайте к столу.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Батон, фаршированный сельдью, морковью, яйцом и зеленью
В рецепте используются товары из категорий: Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Вегетарианское и постное; Молочные продукты, яйцо
Ингредиенты
батон кефирный
1 шт.
масло сливочное
200 г
сельдь филе
1 шт.
морковь отварная
1 шт.
яйца
2 шт.
лук зелёный
30 г
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал