Картофель, фаршированный курицей и сельдереем
2 февраля 11:00
589
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Средний
Хорош как в холодном, так и в горячем виде: попробуйте приготовить оба варианта и убедитесь сами.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Картофель тщательно вымойте, не очищайте от кожуры.
Шаг 2/7
Разрежьте его пополам и запеките в рукаве при температуре 180 °C в течение 25 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Аккуратно достаньте мякоть из картофеля — она больше не понадобится.
Шаг 4/7
Сварите яйца.

Шаг 5/7
Для начинки нарежьте курицу, яйца и сельдерей, смешайте их с крем-чизом.

Шаг 6/7
В готовый картофель выложите получившуюся массу. Посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок по вкусу. По желанию можно запечь картофель в духовке при температуре 180 °C в течение 8-10 минут.

Шаг 7/7
Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте к столу.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Картофель, фаршированный курицей и сельдереем
Ингредиенты
картофель
6 шт.
курица в прованских травах
1 уп.
стебель сельдерея
1 шт.
крем-чиз
50 г
яйца
2 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
сухой чеснок
по вкусу
петрушка
несколько веточек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 