Картофель, фаршированный курицей и сельдереем
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Средний
101
0
2 февраля
Хорош как в холодном, так и в горячем виде: попробуйте приготовить оба варианта и убедитесь сами.
5
Хорош как в холодном, так и в горячем виде: попробуйте приготовить оба варианта и убедитесь сами.
Ингредиенты на 6 порций
- картофель6 шт.
- курица в прованских травах1 уп.
- стебель сельдерея1 шт.
- крем-чиз50 г
- яйца2 шт.
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- сухой чеснокпо вкусу
- петрушканесколько веточек
-
Шаг 1/7
Картофель тщательно вымойте, не очищайте от кожуры. -
Шаг 2/7
Разрежьте его пополам и запеките в рукаве при температуре 180 °C в течение 25 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Аккуратно достаньте мякоть из картофеля — она больше не понадобится. -
Шаг 4/7
Сварите яйца. -
Шаг 5/7
Для начинки нарежьте курицу, яйца и сельдерей, смешайте их с крем-чизом. -
Шаг 6/7
В готовый картофель выложите получившуюся массу. Посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок по вкусу. По желанию можно запечь картофель в духовке при температуре 180 °C в течение 8-10 минут. -
Шаг 7/7
Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте к столу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты