Тушёная картошка с мясом в мультиварке

25,12k
Время приготовления :
1 час 35 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Тушёная картошка с мясом — это всегда вкусно и просто, а при приготовлении в мультиварке — ещё и без лишних забот.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Тушёная картошка с мясом в мультиварке»
5
Рецепт «Тушёная картошка с мясом в мультиварке»

Ингредиенты на 4 порции

говядина лопатка
550 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зуб.
сельдерей
2 стебля
картофель
400–500 г
лавровый лист
1 шт.
паприка молотая
½ ч. л.
кориандр
½ ч. л.
гвоздика
2 шт.
соль
½ ч. л. или по вкусу
растительное масло для жарки
2 ст. л.
куриный бульон или вода
100 мл
Продукты для рецепта
Тушёная картошка с мясом в мультиварке, шаг 1/6
Шаг 1/6
Почистите картофель, чеснок и лук. Лук нарежьте кубиками среднего размера, чеснок крупно. Налейте в чашу мультиварки 2 ст. л. масла, выложите лук и чеснок. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут.
Тушёная картошка с мясом в мультиварке, шаг 2/6
Шаг 2/6
Мясо нарежьте крупными кубиками размером примерно 3х3 см. Выложите в  мультиварку. Добавьте лавровый лист и другие специи, перемешайте и готовьте с открытой крышкой до окончания программы, периодически помешивая при необходимости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тушёная картошка с мясом в мультиварке, шаг 3/6
Шаг 3/6
Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Сельдерей — кусочками.
Тушёная картошка с мясом в мультиварке, шаг 4/6
Шаг 4/6
По окончании программы «Жарка» или «Жарить» добавьте в чашу картофель и сельдерей.
Тушёная картошка с мясом в мультиварке, шаг 5/6
Шаг 5/6
Влейте куриный бульон или воду. Перемешивать не нужно. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1 час. Готовьте с закрытой крышкой до окончания программы.
Тушёная картошка с мясом в мультиварке, шаг 6/6
Шаг 6/6
Совет: в зависимости от производителя и модели мультиварки температура на программе «Тушение» или «Тушить» может слегка отличаться и составлять от 90 до 100 ℃. Если у вашей мультиварки температура на этой программе ближе к 100 ℃ или даже чуть выше, при необходимости во время приготовления долейте ещё бульона или воды, чтобы ваше рагу не подгорало.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 4 порции

говядина лопатка
550 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зуб.
сельдерей
2 стебля
картофель
400–500 г
лавровый лист
1 шт.
паприка молотая
½ ч. л.
кориандр
½ ч. л.
гвоздика
2 шт.
соль
½ ч. л. или по вкусу
растительное масло для жарки
2 ст. л.
куриный бульон или вода
100 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Чашушули из говядины
Чашушули из говядины
2
6,37k
Люля-кебабы из свинины и говядины
Люля-кебабы из свинины и говядины
1
3,59k
Курица в горшочке по-средиземноморски
Курица в горшочке по-средиземноморски
4,61k
3
Свинина с картошкой в горшочке
Свинина с картошкой в горшочке
11,99k
4
Сейчас обсуждают
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
93
10,13k
57
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,38k
15
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
36
10,24k
14
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
21
7,11k
6
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
5,17k
6
Ингредиенты и продукты