Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Тушёная картошка с мясом в мультиварке

  • Время приготовления: 1 час 35 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
4937
Тушёная картошка с мясом — это всегда вкусно и просто, а при приготовлении в мультиварке — ещё и без лишних забот.
Тушёная картошка с мясом в мультиварке
5

Продукты для рецепта

Лук репчатый
65 ₽/кг
Чеснок
428 ₽/кг
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
135 ₽
Картофель молодой
54 ₽/кг
Лавровый лист
10 г
52 ₽
Паприка молотая
10 г
40 ₽
Кориандр молотый
10 г
32 ₽
Гвоздика
15 г
92 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Тушёная картошка с мясом — это всегда вкусно и просто, а при приготовлении в мультиварке — ещё и без лишних забот.

Ингредиенты на 4 порции

  • говядина лопатка
    550 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зуб.
  • сельдерей
    2 стебля
  • картофель
    400–500 г
  • лавровый лист
    1 шт.
  • паприка молотая
    ½ ч. л.
  • кориандр
    ½ ч. л.
  • гвоздика
    2 шт.
  • соль
    ½ ч. л. или по вкусу
  • растительное масло для жарки
    2 ст. л.
  • куриный бульон или вода
    100 мл
  • Шаг 1/6

    Почистите картофель, чеснок и лук. Лук нарежьте кубиками среднего размера, чеснок крупно. Налейте в чашу мультиварки 2 ст. л. масла, выложите лук и чеснок. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут.
  • Шаг 2/6

    Мясо нарежьте крупными кубиками размером примерно 3х3 см. Выложите в  мультиварку. Добавьте лавровый лист и другие специи, перемешайте и готовьте с открытой крышкой до окончания программы, периодически помешивая при необходимости.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Картофель нарежьте кубиками среднего размера. Сельдерей — кусочками.
  • Шаг 4/6

    По окончании программы «Жарка» или «Жарить» добавьте в чашу картофель и сельдерей.
  • Шаг 5/6

    Влейте куриный бульон или воду. Перемешивать не нужно. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1 час. Готовьте с закрытой крышкой до окончания программы.
  • Шаг 6/6

    Совет: в зависимости от производителя и модели мультиварки температура на программе «Тушение» или «Тушить» может слегка отличаться и составлять от 90 до 100 ℃. Если у вашей мультиварки температура на этой программе ближе к 100 ℃ или даже чуть выше, при необходимости во время приготовления долейте ещё бульона или воды, чтобы ваше рагу не подгорало.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 апреля 13:16
Чашушули из говядины
3389
2 часа
Готовить
24 апреля 2023 09:38
Люля-кебабы из свинины и говядины
2853
42 минуты
Готовить
6 ноября 2022 14:19
Курица в горшочке по-средиземноморски
4023
1 час 50 минут
4
Готовить
5 ноября 2022 23:30
Свинина с картошкой в горшочке
9453
1 час 50 минут
4