Белковый бейгл с тунцом
сегодня 11:00
1
40
Время приготовления :
1 час 30 минут
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний
Любите выпечку на завтрак, но следите за питанием? Попробуйте ПП-бейглы по нашему рецепту — без глютена и дрожжей, но с ударной порцией белка: целых 28 г на порцию! Этот рецепт можно использовать как конструктор и менять начинки по настроению: вместо сыра и тунца использовать крем-чиз, авокадо, листья салата, слабосолёную рыбу, яичный салат или бекон.
Смотреть все рецепты категории Завтраки 
Оцените первым
Рецепт «Белковый бейгл с тунцом»
Ингредиенты на 4 порции
творог 5%
400 г
мука рисовая
250 г
яйцо CО
2 шт.
сахар
1 ч. л.
разрыхлитель теста
½ ч. л.
соль
½ ч. л.
Для начинки:
тунец консервированный
1 банка
яйцо
2 шт.
лук репчатый
½ шт.
сыр «Лёгкий»
50 г
растительное масло для жарки
1 ст. л.
Продукты для рецепта

Шаг 1/9
Поместите творог в большую миску, добавьте яйца, всыпьте сахар и посолите. Перемешайте массу до однородности погружным блендером или тщательно разотрите вилкой.

Шаг 2/9
Смешайте рисовую муку с разрыхлителем и всыпьте в миску с творожной массой. Замесите руками пластичное тесто. Накройте его и уберите на 20 минут в холодильник.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/9
Положите тесто на рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Раскатайте каждую в валик диаметром 1,5–2 см и сверните в кольцо. Крепко защипните стык.

Шаг 4/9
Разогрейте духовку до 170 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Разложите на нём бейглы, оставляя между заготовками свободное пространство не менее 2 см.

Шаг 5/9
Посыпьте бейглы по желанию кунжутом и выпекайте на среднем уровне духовки в течение 35–40 минут. Переложите на деревянную доску, накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут.

Шаг 6/9
Нарежьте лук полукольцами или кольцами, слегка обжарьте.

Шаг 7/9
Затем вылейте сверху смесь из тунца и двух яиц, перемешайте и оставьте на среднем огне под крышкой на 6–8 минут.

Шаг 8/9
Добавьте к смеси тёртый сыр и дайте ему расплавиться.

Шаг 9/9
Слегка остывшие бейглы разрежьте, выложите начинку из тунца на одну из половинок, прикройте второй и подавайте.
Ингредиенты на 4 порции
творог 5%
400 г
мука рисовая
250 г
яйцо CО
2 шт.
сахар
1 ч. л.
разрыхлитель теста
½ ч. л.
соль
½ ч. л.
Для начинки:
тунец консервированный
1 банка
яйцо
2 шт.
лук репчатый
½ шт.
сыр «Лёгкий»
50 г
растительное масло для жарки
1 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты