Белковый омлет с зелёным луком и икрой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1924
32
1 августа 2023
Белковый омлет с луком поможет вам разнообразить меню. Он более диетический и низкокалорийный, чем традиционный, и насытит ваш организм белком. Советуем подать такой омлет с икрой — это очень вкусно.
5
Белковый омлет с луком поможет вам разнообразить меню. Он более диетический и низкокалорийный, чем традиционный, и насытит ваш организм белком. Советуем подать такой омлет с икрой — это очень вкусно.
Ингредиенты на 2 порции
- белок250 мл
- лук зелёныйбольшой пучок
- соль1/4 ч. ложки или по вкусу
- масло сливочное10 г
- растительное масло1/2-1 ст. ложка
- икрадля подачи
-
Шаг 1/4
Лук помойте, почистите, нарежьте. -
Шаг 2/4
Белок вылейте в миску, слегка взбейте венчиком, посолите и добавьте нарезанный лук. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Разогрейте сковороду со сливочным и растительным маслом. Вылейте белковую смесь с луком на сковороду и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. Вы можете готовить этот омлет так, как вам больше нравится: не мешать или помешивая. Главное — следите, чтобы не подгорал. А вместе со сливочным маслом нужно добавить растительное для того, чтобы масло не начало гореть. -
Шаг 4/4
Подавайте белковый омлет горячим с красной икрой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты