Белковый омлет с зелёным луком и икрой
                         1 августа 2023                    
                     2,31k
                             Время приготовления :
                                 10 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Белковый омлет с луком поможет вам разнообразить меню. Он более диетический и низкокалорийный, чем традиционный, и насытит ваш организм белком. Советуем подать такой омлет с икрой — это очень вкусно.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории На завтрак                                                     
                                                               5                    
                                      Рецепт «Белковый омлет с зелёным луком и икрой»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         белок                                     
                                                                                                                          250 мл                                        
                                                                                                                  лук зелёный                                     
                                                                                                                          большой пучок                                        
                                                                                                                  соль                                     
                                                                                                                          1/4 ч. ложки или по вкусу                                        
                                                                                                                  масло сливочное                                     
                                                                                                                          10 г                                        
                                                                                                                  растительное масло                                     
                                                                                                                          1/2-1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  икра                                     
                                                                                                                          для подачи                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                 
                                              
                                                                                                                                                                             Шаг 1/4                                                 
                 Лук помойте, почистите, нарежьте.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 2/4                                                 
                 Белок вылейте в миску, слегка взбейте венчиком, посолите и добавьте нарезанный лук.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/4                                                 
                 Разогрейте сковороду со сливочным и растительным маслом. Вылейте белковую смесь с луком на сковороду и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. Вы можете готовить этот омлет так, как вам больше нравится: не мешать или помешивая. Главное — следите, чтобы не подгорал. А вместе со сливочным маслом нужно добавить растительное для того, чтобы масло не начало гореть.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/4                                                 
                 Подавайте белковый омлет горячим с красной икрой.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Масла, соусы, специи, сахар и соль; Молочные продукты, яйцо; Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 2 порции
                                             белок                                         
                                                                                                                                      250 мл                                            
                                                                                                                              лук зелёный                                         
                                                                                                                                      большой пучок                                            
                                                                                                                              соль                                         
                                                                                                                                      1/4 ч. ложки или по вкусу                                            
                                                                                                                              масло сливочное                                         
                                                                                                                                      10 г                                            
                                                                                                                              растительное масло                                         
                                                                                                                                      1/2-1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              икра                                         
                                                                                                                                      для подачи                                            
                                                                                                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты