Безлактозный тыквенный крем-суп
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
169
0
17 октября
Это отличный вариант крем-супа без молочки. Тем, кто не употребляет молоко, тяжело сделать крем-суп вкусным. Этот рецепт — мой личный фаворит!
5
Это отличный вариант крем-супа без молочки. Тем, кто не употребляет молоко, тяжело сделать крем-суп вкусным. Этот рецепт — мой личный фаворит!
Ингредиенты на 4 порции
- Грудка куриная (одна сторона)3 шт.
- Тыквапо вкусу
- Картофельпо вкусу
- Лукпо вкусу
- Морковьпо вкусу
- Вегамасло (авокадо с лаймом)по вкусу
- Листы для жаркипо вкусу
-
Шаг 1/3
Количество овощей и их пропорции смотрите на глаз. Кто как любит. Я брала равные части. Порежьте все овощи (можно большими кусочками) и закиньте вариться (посолите, поперчите). -
Шаг 2/3
Возьмите грудку, разрежьте каждую на половину (чтобы кусочек был тоньше). Можно также отбить. Заверните в листы для жарки. Я брала томатные. В таком виде их нужно поставить в мультивару или духовку на час. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Когда овощи сварились, слейте часть бульона. Остальное пробейте блендером для однородности. Секретный ингредиент данного супа (ведь он без сливок) — это половина пачки вегамасла. Вы можете добавить меньше, если для вас этого много. Всё, суп готов! Нужно только порезать курочку и добавить в суп.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты