Блинный торт с творожным кремом и ягодами
20 февраля 2023 12:33
82,46k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Дайте пропитаться 2 часа
Блины для торта можно напечь самостоятельно, а можно сэкономить время и собрать торт из готовых блинов — получится ничуть не хуже. Вместо ягод в сиропе можно взять любые замороженные, подойдёт как клубника, так и малина, вишня или ассорти. Только обязательно слейте выделившийся при разморозке сок и добавьте немного сахарной пудры в крем.
А если хотите печь блины сами, рекомендуем выбрать рецепт на молоке:
Взбейте яйца в пышную пену. В тёплом молоке растворите сахар и соль, затем добавьте яйца и размешайте. Всыпьте муку и масло, тщательно перемешайте венчиком или миксером так, чтобы не было комочков. И выпекайте блины на смазанной маслом сковородке обычным способом.
Подробный рецепт блинов

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Творог выложите из баночек, добавьте сливки, взбейте венчиком.

Шаг 2/6
Клубнику выньте из сиропа, мелко нарежьте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Добавьте в творожно-сливочный крем и перемешайте.

Шаг 4/6
Промазывайте каждый блин кремом и складывайте в стопку. Накройте торт крышкой или плёнкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

Шаг 5/6
Перед подачей украсьте торт свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 6/6
Только посмотрите, какой он красивый в разрезе! А ещё рекомендуем попробовать наш хит — блинный торт шоколадный. И готовить не придётся, привезём с бесплатной доставкой на дом.
Ингредиенты
блины пшеничные
1 кг
сливки 38%
250 г
творог мягкий 4,5%
4 баночки (480 г)
клубника в сиропе
200 г
свежие ягоды для украшения
100 г
пудра сахарная
20 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 