Болгарский таратор
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
8351
3
11 июня 2021
Болгарский таратор — ещё одна разновидность холодного супа, он отличается отсутствием лука и наличием грецких орехов и чеснока. Попробуйте, в жаркий день это идеальный вариант обеда!
5
Продукты для рецепта
Болгарский таратор — ещё одна разновидность холодного супа, он отличается отсутствием лука и наличием грецких орехов и чеснока. Попробуйте, в жаркий день это идеальный вариант обеда!
Ингредиенты на 3 порции
- огурцы1–2 шт.
- кефир термостатный500 мл
- укроппучок
- чеснок1 зубчик
- орехи грецкие20 г
- оливковое масло2 ч. ложки
- перец
- соль
-
Шаг 1/2
Огурцы очистите от кожуры и измельчите на средней тёрке, посолите. Укроп и чеснок мелко порубите и добавьте к огурцам. -
Шаг 2/2
Разложите овощи по тарелкам, залейте кефиром, посыпьте рублеными орехами и украсьте капельками масла.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты