Болгарский таратор
11 июня 2021 13:40
8,44k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Болгарский таратор — ещё одна разновидность холодного супа, он отличается отсутствием лука и наличием грецких орехов и чеснока. Попробуйте, в жаркий день это идеальный вариант обеда!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/2
Огурцы очистите от кожуры и измельчите на средней тёрке, посолите. Укроп и чеснок мелко порубите и добавьте к огурцам.
Шаг 2/2
Разложите овощи по тарелкам, залейте кефиром, посыпьте рублеными орехами и украсьте капельками масла.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Болгарский таратор
Ингредиенты
огурцы
1–2 шт.
кефир термостатный
500 мл
укроп
пучок
чеснок
1 зубчик
орехи грецкие
20 г
оливковое масло
2 ч. ложки
перец
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
60 kcal
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 