Боул мексиканский с сальсой из манго
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6122
2
18 ноября 2020
Яркое начало дня — это, пожалуй, лучшее описание для этого необычного боула.
5
Яркое начало дня — это, пожалуй, лучшее описание для этого необычного боула.
Ингредиенты на 1 порцию
- фасоль красная натуральная без доб. сахара50 г
- кукуруза сахарная в зернах50 г
- тыква очищенная в в/у35 г
- манго30 г
- салат Кейл20 г
- лук красный1 ч. ложка
- лайм1 шт.
- кинза2-3 веточки
- масло оливковое Extra Virgin1 ч. ложка
- соль, перецпо вкусу
-
Шаг 1/5
Нарежьте тыкву кубиками и запекайте в духовке 20 минут при 180 °C. Это можно сделать заранее и хранить запечённую тыкву в холодильнике 2-3 дня. -
Шаг 2/5
Для приготовления сальсы нарежьте манго и красный лук мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанную кинзу, перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Кейл очистите от жёстких стеблей, крупно нарежьте листья и помассируйте их руками. Заправьте небольшим количеством оливкового масла. -
Шаг 4/5
Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком половинки лайма, добавьте нарезанные стебли кинзы. -
Шаг 5/5
Выложите в тарелку кейл, фасоль, кукурузу, запечённую тыкву. Сверху выложите сальсу. Украсьте боул листьями кинзы, приправьте солью и перцем. Готовый боул подавайте с заправкой и долькой лайма.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты