Боул с чечевицей
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
7189
4
18 ноября 2020
Начните день с полезного боула, который зарядит энергией до самого обеда!
5
Продукты для рецепта
Начните день с полезного боула, который зарядит энергией до самого обеда!
Ингредиенты на 1 порцию
- капуста брюссельская, свежезамороженная75 г
- цукини50 г
- соус «Песто» классический1 ст. ложка
- чечевица натуральная, 400 г (консервированная)50 г
- шпинат30 г
- масло оливковое Extra Virgin1 ч. ложка
- смесь из семян для салата1 ч. ложка
-
Шаг 1/4
Нарежьте цукини кружочками. Качанчики предварительно размороженной брюссельской капусты разрежьте пополам. -
Шаг 2/4
Поджарьте цукини и брюссельскую капусту на сковороде до готовности (5-7 минут). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Чечевицу выложите в дуршлаг и промойте проточной водой. -
Шаг 4/4
Шпинат пассеруйте в сковороде с небольшим количеством оливкового масла для мягкости. Выложите в тарелку шпинат, чечевицу, поджаренные овощи, посыпьте смесью из семян. Подавайте с песто в качестве заправки.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты