Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Боул с чечевицей

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
7105

Начните день с полезного боула, который зарядит энергией до самого обеда!


Боул с чечевицей
5

Продукты для рецепта

Соус «Песто» классический
90 г
310 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
243 ₽

Начните день с полезного боула, который зарядит энергией до самого обеда!


Ингредиенты на 1 порцию

  • капуста брюссельская, свежезамороженная
    75 г
  • цукини
    50 г
  • соус «Песто» классический
    1 ст. ложка
  • чечевица натуральная, 400 г (консервированная)
    50 г
  • шпинат
    30 г
  • масло оливковое Extra Virgin
    1 ч. ложка
  • смесь из семян для салата
    1 ч. ложка
143 kcal
6 г
9 г
11 г
  • Шаг 1/4

    Нарежьте цукини кружочками. Качанчики предварительно размороженной брюссельской капусты разрежьте пополам.
  • Шаг 2/4

    Поджарьте цукини и брюссельскую капусту на сковороде до готовности (5-7 минут).
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Чечевицу выложите в дуршлаг и промойте проточной водой.
  • Шаг 4/4

    Шпинат пассеруйте в сковороде с небольшим количеством оливкового масла для мягкости. Выложите в тарелку шпинат, чечевицу, поджаренные овощи, посыпьте смесью из семян. Подавайте с песто в качестве заправки.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 ноября 2020 08:15
Боул греческий с нутом
9979
10 минут
2
Готовить
15 октября 2020 12:38
Боул с гречкой
30865
20 минут
2
Готовить
5 марта 2020 22:40
Боул с перловкой
16710
30 минут
8