Боул с гречкой
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно подготовить продукты
31687
2
15 октября 2020
Из гречки на завтрак можно сделать не только кашу, но и боул.
5
Ингредиенты на 1 порцию
- крупа гречневая ядрица30 г
- авокадо0,5 шт.
- бобы эдамаме1 ст. ложка
- тофу «Классический»1 ст. ложка
- тофу «Копченый»30-50 г
- капуста пекинская фиолетовая3-4 ст. ложки (горсть)
- огурцы короткоплодные1 шт.
- соус «Цезарь» постный1 ст. ложка
- лайм1 шт.
- соус соевый1 ст. ложка
- кинзапо вкусу
- зеленый лукпо вкусу
-
Шаг 1/4
Гречку отварите или залейте водой на ночь. -
Шаг 2/4
Подготовьте глубокую миску для подачи. Приправьте гречку половиной соевого соуса. Нашинкуйте пекинскую капусту и приправьте оставшимся соевым соусом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Бобы эдамаме залейте кипятком, чтобы они быстро разморозились. Тофу классический разомните вилкой до крошки, приправьте мелко нарубленной зеленью, цедрой и соком лайма. Тофу копчёный нарежьте крупными кубиками, огурец — кружочками, авокадо — пластинками вдоль. -
Шаг 4/4
Выложите в миску ингредиенты — гречку, пекинскую капусту, огурцы, тофу, авокадо, эдамаме (не смешивая). Посыпьте раскрошенным тофу с лаймом и зеленью. Приправьте постным соусом Цезарь. Перед подачей можно добавить зелень и кунжут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты