Брукис
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
151
0
3 февраля
Что получится, если соединить нежное, тягучее печенье кукис с ароматным, насыщенным, слегка влажным шоколадным брауни? Правильно, брукис!
Оцените первым
Что получится, если соединить нежное, тягучее печенье кукис с ароматным, насыщенным, слегка влажным шоколадным брауни? Правильно, брукис!
Ингредиенты на 25 штук порций
- сливочное масло55 г
- сахар100 г
- яйцо2 шт.
- тёмный шоколад200 г
- мука95 г
- какао10 г
- сода2 г
- соль2 г
-
Шаг 1/5
Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соду и соль. -
Шаг 2/5
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышности. Добавьте яйца и снова взбейте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. Подмешайте к масляно-яичной смеси, затем добавьте сыпучие ингредиенты. -
Шаг 4/5
Полученное тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите печеньки по 20-22 г на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 13 минут при температуре 170°C. -
Шаг 5/5
Совет: по желанию готовое охлаждённое печенье можно полить растопленным шоколадом или солёной карамелью.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты