Брукис

716
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Что получится, если соединить нежное, тягучее печенье кукис с ароматным, насыщенным, слегка влажным шоколадным брауни? Правильно, брукис!
Смотреть все рецепты категории Выпечка
Рецепт «Брукис»
5
Рецепт «Брукис»
Продукты для рецепта
Брукис, шаг 1/5

Шаг 1/5

Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соду и соль.
Брукис, шаг 2/5

Шаг 2/5

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышности. Добавьте яйца и снова взбейте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брукис, шаг 3/5

Шаг 3/5

Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. Подмешайте к масляно-яичной смеси, затем добавьте сыпучие ингредиенты.
Брукис, шаг 4/5

Шаг 4/5

Полученное тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите печеньки по 20-22 г на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 13 минут при температуре 170°C.
Брукис, шаг 5/5

Шаг 5/5

Совет: по желанию готовое охлаждённое печенье можно полить растопленным шоколадом или солёной карамелью.
Оцените рецепт Ваша оценка

Брукис

Ингредиенты

сливочное масло
55 г
сахар
100 г
яйцо
2 шт.
тёмный шоколад
200 г
мука
95 г
какао
10 г
сода
2 г
соль
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Дженни кукис
Дженни кукис
634
2
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
2,09k
Печенье с черникой и белым шоколадом
Печенье с черникой и белым шоколадом
1,07k
4
Брауни из красной фасоли
Брауни из красной фасоли
2,92k
2
Пирожные макарон с шоколадным ганашем
Пирожные макарон с шоколадным ганашем
1,99k
4
Шоколадное печенье «Трещинки»
Шоколадное печенье «Трещинки»
40,99k
26
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,74k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,32k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,32k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,61k
22