Брускетта с крабом
                         Обновили 23 октября 2025                    
                     2
                         7,42k
                             Время приготовления :
                                 10 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Требуется предварительно разморозить краба
                                                      Брускетта с крабом и страчателлой — на случай, когда хочется чего-то изысканного и особенно вкусного.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Брускетта с крабом»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         краб камчатский первая фаланга варёный зам.                                     
                                                                                                                          250 г                                        
                                                                                                                  огурец свежий                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  масло оливковое                                    
                                                                                                                          1-2 ст. л.                                        
                                                                                                                  страчателла                                     
                                                                                                                          1 банка (150 г)                                        
                                                                                                                  петрушка                                     
                                                                                                                          веточка                                        
                                                                                                                  чиабатта                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  шнитт-лук                                    
                                                                                                                          для украшения и подачи                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/8                                                 
                 Заранее разморозьте краба. Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см. Полейте небольшим количеством оливкового масла.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/8                                                 
                 Обжарьте ломтики чиабатты на сухой сковороде до золотистой корочки.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/8                                                 
                 У огурца срежьте плодоножки и измельчите его на тёрке для корейской моркови. Петрушку мелко нарежьте.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/8                                                 
                 На ломтики чиабатты положите тёртый огурец.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/8                                                 
                 Сверху — страчателлу.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/8                                                 
                 На страчателлу — снова огурец. Посыпьте рубленой петрушкой.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/8                                                 
                 Фаланги краба очистите от хитиновых перегородок, нарежьте мясо краба кусочками.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 8/8                                                 
                 Выложите кусочки краба на брускетты, украсьте шнитт-луком и подавайте.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Рыба, икра и морепродукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Сыры; Хлеб и выпечка                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             краб камчатский первая фаланга варёный зам.                                         
                                                                                                                                      250 г                                            
                                                                                                                              огурец свежий                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              масло оливковое                                        
                                                                                                                                      1-2 ст. л.                                            
                                                                                                                              страчателла                                         
                                                                                                                                      1 банка (150 г)                                            
                                                                                                                              петрушка                                         
                                                                                                                                      веточка                                            
                                                                                                                              чиабатта                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              шнитт-лук                                        
                                                                                                                                      для украшения и подачи                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  181 kcal 
  Белки 
  11 г 
  Жиры 
  7 г 
  Углеводы 
  18 г 
  Насыщенные жиры 
  3 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      