Брускетта с крабом
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Требуется предварительно разморозить краба
1934
0
27 июня
Брускетта с крабом и страчателлой — на случай, когда хочется чего-то изысканного и особенно вкусного.
5
Брускетта с крабом и страчателлой — на случай, когда хочется чего-то изысканного и особенно вкусного.
Ингредиенты на 4 порции
- краб камчатский первая фаланга варёный зам.250 г
- краб камчатский первая фаланга варёный зам. — 250 г огурец свежий1 шт.
- масло оливковое1-2 ст. л.
- страчателла1 банка (150 г)
- петрушкаветочка
- чиабатта1 шт.
- шнитт-лукдля украшения и подачи
-
Шаг 1/8
Заранее разморозьте краба. Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см. Полейте небольшим количеством оливкового масла. -
Шаг 2/8
Обжарьте ломтики чиабатты на сухой сковороде до золотистой корочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
У огурца срежьте плодоножки и измельчите его на тёрке для корейской моркови. Петрушку мелко нарежьте. -
Шаг 4/8
На ломтики чиабатты положите тёртый огурец. -
Шаг 5/8
Сверху — страчателлу. -
Шаг 6/8
На страчателлу — снова огурец. Посыпьте рубленой петрушкой. -
Шаг 7/8
Фаланги краба очистите от хитиновых перегородок, нарежьте мясо краба кусочками. -
Шаг 8/8
Выложите кусочки краба на брускетты, украсьте шнитт-луком и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты