Брускетта с крабом
27 июня 2024 16:56
1
5,00k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Требуется предварительно разморозить краба
Брускетта с крабом и страчателлой — на случай, когда хочется чего-то изысканного и особенно вкусного.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Заранее разморозьте краба. Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см. Полейте небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 2/8
Обжарьте ломтики чиабатты на сухой сковороде до золотистой корочки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
У огурца срежьте плодоножки и измельчите его на тёрке для корейской моркови. Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 4/8
На ломтики чиабатты положите тёртый огурец.

Шаг 5/8
Сверху — страчателлу.

Шаг 6/8
На страчателлу — снова огурец. Посыпьте рубленой петрушкой.

Шаг 7/8
Фаланги краба очистите от хитиновых перегородок, нарежьте мясо краба кусочками.

Шаг 8/8
Выложите кусочки краба на брускетты, украсьте шнитт-луком и подавайте.
Ингредиенты
краб камчатский первая фаланга варёный зам.
250 г
огурец свежий
1 шт.
масло оливковое
1-2 ст. л.
страчателла
1 банка (150 г)
петрушка
веточка
чиабатта
1 шт.
шнитт-лук
для украшения и подачи
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 