Булгур с кабачками и болгарским перцем
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1231
0
17 сентября
Булгур с овощами можно подать и как гарнир, и как основное блюдо. Тут всего 3 основных ингредиента и готовить его легко — всё как мы любим.
5
Булгур с овощами можно подать и как гарнир, и как основное блюдо. Тут всего 3 основных ингредиента и готовить его легко — всё как мы любим.
Ингредиенты на 2 порции
- кабачки300 г
- болгарский перец1 шт. (200 г)
- булгур1 пакетик
- сольпо вкусу
- чеснок сушёный молотый0,5-1 ч. л. или по вкусу
- приправа для курицы1 ч. л.
- растительное масло1 ст. л.
- базилик свежийдля украшения
-
Шаг 1/5
У перца отрежьте плодоножку, уберите семена. Нарежьте перец кубиками. -
Шаг 2/5
У кабачков срежьте плодоножки и нарежьте мякоть кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите перец и кабачки и обжаривайте 5-7 минут. -
Шаг 4/5
Добавьте специи и перемешайте. Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. -
Шаг 5/5
Смешайте овощи с булгуром. При подаче украсьте свежим базиликом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты