Булгур с миндалём и вялеными томатами
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
3257
0
19 апреля 2023
Приготовленный таким способом булгур — гарнир с богатым, ярким вкусом к запечённому мясу или рыбе или полноценное постное блюдо.
5
Приготовленный таким способом булгур — гарнир с богатым, ярким вкусом к запечённому мясу или рыбе или полноценное постное блюдо.
Ингредиенты на 4 порции
- булгур100 г
- миндаль50 г
- томаты вяленые50 г
- петрушка3 веточки
- оливковое масло1 ст. ложка
- паприка0,5 ч. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Булгур отварите до готовности в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Откиньте булгур на сито. -
Шаг 2/5
Миндаль порубите крупно, томаты и петрушку мелко нарежьте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Смешайте булгур с миндалём, томатами, петрушкой и паприкой. -
Шаг 4/5
Добавьте оливковое масло и перемешайте. -
Шаг 5/5
Подавайте гарнир тёплым.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты