Ёжики из фарша с булгуром в сливках
27 мая 2022 22:19
9.66k
Время приготовления :
1 час 15 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Булгур промойте, залейте водой (примерно 100 мл) и сварите до готовности.

Шаг 2/7
Смешайте фарш с булгуром, туда же натрите лук (используйте мелкую тёрку).

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Если фарш суховат, добавьте немного сливок, если слишком жидкий — немного панировочных сухарей.

Шаг 4/7
Скатайте из фарша шарики, выложите в форму для запекания.

Шаг 5/7
Запекайте в духовом шкафу 20 минут при 200 °C.

Шаг 6/7
Затем влейте в форму сливки и запекайте ещё 10-15 минут.

Шаг 7/7
Подавайте ёжики горячими с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
булгур
50 г
фарш куриный
400 г
лук репчатый (небольшой)
1 шт.
сливки 30%
190 г
соль
щепотка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
1 г
Калории
246 kcal
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 