Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Ёжики из фарша с булгуром в сливках

5
1379
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
246 kcal
Калории
10 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы

Ингредиенты на 4 порции

  • булгур
    50 г
  • фарш куриный
    400 г
  • лук репчатый (небольшой)
    1 шт.
  • сливки 30%
    190 г
  • соль
    щепотка
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
Ёжики из фарша с булгуром в сливках
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Булгур промойте, залейте водой (примерно 100 мл) и сварите до готовности.
  • Шаг 2/7

    Смешайте фарш с булгуром, туда же натрите лук (используйте мелкую тёрку).
  • Шаг 3/7

    Если фарш суховат, добавьте немного сливок, если слишком жидкий — немного панировочных сухарей.
  • Шаг 4/7

    Скатайте из фарша шарики, выложите в форму для запекания.
  • Шаг 5/7

    Запекайте в духовом шкафу 20 минут при 200 °C.
  • Шаг 6/7

    Затем влейте в форму сливки и запекайте ещё 10-15 минут.
  • Шаг 7/7

    Подавайте ёжики горячими с салатом из свежих овощей.
Интересы

Товары для рецепта

4.6
Фарш куриный «Премиум»
400 г
214 руб
4.9
Булгур
350 г
101 руб
4.7
Лук репчатый
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
49 руб/кг
4.5
Сливки 30%
190 г
107 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
22 марта 22:27
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
2187
1 час 20 минут
2
23 января 2017 19:02
Ежики с тыквой из телячьего фарша
7512
40 минут
2
8 октября 2015 12:43
Нежные котлетки из телятины
11979
50 минут
2