Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Ёжики из фарша с булгуром в сливках

4378
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.
Ёжики из фарша с булгуром в сливках
5

Продукты для рецепта

Фарш куриный «Премиум»
400 г
218 руб
Булгур
350 г
80 руб
Лук репчатый
Сезон гриля
4.7
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Сливки 30%
190 г
110 руб
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.

Ингредиенты на 4 порции

  • булгур
    50 г
  • фарш куриный
    400 г
  • лук репчатый (небольшой)
    1 шт.
  • сливки 30%
    190 г
  • соль
    щепотка
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
246 kcal
10 г
19 г
8 г
  • Шаг 1/7

    Булгур промойте, залейте водой (примерно 100 мл) и сварите до готовности.
  • Шаг 2/7

    Смешайте фарш с булгуром, туда же натрите лук (используйте мелкую тёрку).
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/7

    Если фарш суховат, добавьте немного сливок, если слишком жидкий — немного панировочных сухарей.
  • Шаг 4/7

    Скатайте из фарша шарики, выложите в форму для запекания.
  • Шаг 5/7

    Запекайте в духовом шкафу 20 минут при 200 °C.
  • Шаг 6/7

    Затем влейте в форму сливки и запекайте ещё 10-15 минут.
  • Шаг 7/7

    Подавайте ёжики горячими с салатом из свежих овощей.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
22 марта 2022 22:27
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
4960
1 час 20 минут
8
Готовить
23 января 2017 19:02
Ежики с тыквой из телячьего фарша
7847
40 минут
4
Готовить
8 октября 2015 12:43
Нежные котлетки из телятины
13769
50 минут
2