Ёжики из фарша с булгуром в сливках

10,02k
Время приготовления :
1 час 15 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.
Смотреть все рецепты категории Детям
Рецепт «Ёжики из фарша с булгуром в сливках»
5
Рецепт «Ёжики из фарша с булгуром в сливках»
Продукты для рецепта

Шаг 1/7

Булгур промойте, залейте водой (примерно 100 мл) и сварите до готовности.
Ёжики из фарша с булгуром в сливках, шаг 2/7

Шаг 2/7

Смешайте фарш с булгуром, туда же натрите лук (используйте мелкую тёрку).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Ёжики из фарша с булгуром в сливках, шаг 3/7

Шаг 3/7

Если фарш суховат, добавьте немного сливок, если слишком жидкий — немного панировочных сухарей.
Ёжики из фарша с булгуром в сливках, шаг 4/7

Шаг 4/7

Скатайте из фарша шарики, выложите в форму для запекания.
Ёжики из фарша с булгуром в сливках, шаг 5/7

Шаг 5/7

Запекайте в духовом шкафу 20 минут при 200 °C.
Ёжики из фарша с булгуром в сливках, шаг 6/7

Шаг 6/7

Затем влейте в форму сливки и запекайте ещё 10-15 минут.
Ёжики из фарша с булгуром в сливках, шаг 7/7

Шаг 7/7

Подавайте ёжики горячими с салатом из свежих овощей.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ёжики из фарша с булгуром в сливках

Ингредиенты

булгур
50 г
фарш куриный
400 г
лук репчатый (небольшой)
1 шт.
сливки 30%
190 г
соль
щепотка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
246 kcal
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
3
23,14k
24
Ежики с тыквой из телячьего фарша
Ежики с тыквой из телячьего фарша
8,76k
4
Нежные котлетки из телятины
Нежные котлетки из телятины
21,74k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
17
10,69k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,19k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,18k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,04k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,45k
22