Эмпанадас с мясом
6 февраля 11:00
1
441
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Эмпанадас — блюдо родом из Испании, которое популярно во всех латиноамериканских странах. Это небольшие пирожки с разной начинкой: мясом, сыром, овощами или фруктами. Мы вдохновились вселенной Sims и решили приготовить эмпанадас с пикантным говяжьим фаршем.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, и яйца. Начните замешивать тесто, постепенно вливая тёплую воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Скатайте в шар, накройте полотенцем или пищевой плёнкой и оставьте отдыхать на 1 час.

Шаг 2/6
В это время приготовьте начинку. Мелко порубите лук и чеснок. Очищенный от семян болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
В глубокой сковороде обжарьте овощи до мягкости. Добавьте фарш, посолите и поперчите. Жарьте до готовности мяса. Затем дайте начинке остыть до комнатной температуры.

Шаг 4/6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста круги диаметром 10–12 см, положите мясную начинку по центру каждого и замкните края полукругом.

Шаг 5/6
Пройдитесь вилкой по контуру каждого пирожка для дополнительной фиксации и смажьте заготовки слегка взбитым яйцом.
Шаг 6/6
Выпекайте пирожки в течение 20 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты
мука
500 г
сливочное масло
100 г
яйца
2 шт.
тёплая вода
200 мл
соль
1 ч.л.
фарш говяжий
2 уп. (700 г)
лук репчатый
2 шт.
чеснок
2 зубчика
перец болгарский красный
1 шт.
перец болгарский зелёный
1 шт.
яйца для смазывания
2 шт.
соль
по вкусу
чёрный молотый перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 