Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Эмпанадас с судаком

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 35 минут
  • Сложность: Средний
173
Эмпанадас — это латиноамериканские пирожки с разнообразными начинками: от курицы и овощей до морепродуктов, сыра, ветчины и фруктов. Экспериментируйте, сочетая разные ингредиенты, чтобы создать свой неповторимый рецепт.
Эмпанадас с судаком
5

Продукты для рецепта

Тесто для чебуреков зам. 500 г
500 г
138 ₽
Судак филе порционное зам., 400 г
400 г
818 ₽
Лук жареный
100 г
185 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
73 ₽
Масло топленое «Гхи», 140 г
Улучшили вкус
4.9
Быстрый просмотр
Масло топленое «Гхи», 140 г
140 г
383 ₽
Вода питьевая негазированная, 500 мл
Родниковая
4.9
Быстрый просмотр
Имбирь молотый
10 г
47 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Эмпанадас — это латиноамериканские пирожки с разнообразными начинками: от курицы и овощей до морепродуктов, сыра, ветчины и фруктов. Экспериментируйте, сочетая разные ингредиенты, чтобы создать свой неповторимый рецепт.

Ингредиенты на 4 порции

  • тесто для чебуреков замороженное
    500 г
  • филе судака порционное
    400 г
  • лук фри
    2 ст.л.
  • зелёный лук
    50 г
  • сливочное масло или Гхи
    60 г
  • вода питьевая
    60 мл
  • молотый имбирь
    по вкусу
  • чёрный перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • панировочные сухари
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • Шаг 1/9

    Перекрутите филе судака через мясорубку.
  • Шаг 2/9

    Смешайте фарш с рубленым зелёным луком, добавьте растопленное сливочное масло, воду, специи и сухари. Перемешайте.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/9

    Разрежьте размороженные пласты теста для чебуреков пополам.
  • Шаг 4/9

    Выложите по столовой ложке фарша в каждую половинку теста.
  • Шаг 5/9

    Заверните тесто так, чтобы получился треугольник с овальной гранью.
  • Шаг 6/9

    Скрепите края с помощью вилки.
  • Шаг 7/9

    Яйца слегка взбейте с водой и смажьте полученной смесью эмпанадас. Дайте пирожкам постоять 10 минут перед выпечкой.
  • Шаг 8/9

    Поставьте эмпанадас в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 10–14 минут.
  • Шаг 9/9

    Подавайте эмпанадас горячими со сметаной или любым другим любимым соусом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
24 июля 2024 11:43
Кронигири
4475
45 минут
Готовить
9 апреля 2024 10:43
Веганская «рыба» из тофу
1777
25 минут
Готовить
29 сентября 2023 11:37
Рыбные котлеты из консервированной горбуши
2961
30 минут
4
Готовить
16 апреля 2022 10:49
Расстегаи с рыбой и рисом
5003
1 час 10 минут
Готовить
2 декабря 2020 08:31
Кулебяка с двумя видами рыбы
5808
1 час