Эмпанадас с судаком
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 35 минут
- Сложность: Средний
173
0
1 января
Эмпанадас — это латиноамериканские пирожки с разнообразными начинками: от курицы и овощей до морепродуктов, сыра, ветчины и фруктов. Экспериментируйте, сочетая разные ингредиенты, чтобы создать свой неповторимый рецепт.
5
Эмпанадас — это латиноамериканские пирожки с разнообразными начинками: от курицы и овощей до морепродуктов, сыра, ветчины и фруктов. Экспериментируйте, сочетая разные ингредиенты, чтобы создать свой неповторимый рецепт.
Ингредиенты на 4 порции
- тесто для чебуреков замороженное500 г
- филе судака порционное400 г
- лук фри2 ст.л.
- зелёный лук50 г
- сливочное масло или Гхи60 г
- вода питьевая60 мл
- молотый имбирьпо вкусу
- чёрный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- панировочные сухари40 г
- яйца2 шт.
-
Шаг 1/9
Перекрутите филе судака через мясорубку. -
Шаг 2/9
Смешайте фарш с рубленым зелёным луком, добавьте растопленное сливочное масло, воду, специи и сухари. Перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
Разрежьте размороженные пласты теста для чебуреков пополам. -
Шаг 4/9
Выложите по столовой ложке фарша в каждую половинку теста. -
Шаг 5/9
Заверните тесто так, чтобы получился треугольник с овальной гранью. -
Шаг 6/9
Скрепите края с помощью вилки. -
Шаг 7/9
Яйца слегка взбейте с водой и смажьте полученной смесью эмпанадас. Дайте пирожкам постоять 10 минут перед выпечкой. -
Шаг 8/9
Поставьте эмпанадас в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 10–14 минут. -
Шаг 9/9
Подавайте эмпанадас горячими со сметаной или любым другим любимым соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты