Эмпанадас с судаком
1 января 20:20
533
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Средний
Эмпанадас — это латиноамериканские пирожки с разнообразными начинками: от курицы и овощей до морепродуктов, сыра, ветчины и фруктов. Экспериментируйте, сочетая разные ингредиенты, чтобы создать свой неповторимый рецепт.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/9
Перекрутите филе судака через мясорубку.

Шаг 2/9
Смешайте фарш с рубленым зелёным луком, добавьте растопленное сливочное масло, воду, специи и сухари. Перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
Разрежьте размороженные пласты теста для чебуреков пополам.

Шаг 4/9
Выложите по столовой ложке фарша в каждую половинку теста.
Шаг 5/9
Заверните тесто так, чтобы получился треугольник с овальной гранью.

Шаг 6/9
Скрепите края с помощью вилки.

Шаг 7/9
Яйца слегка взбейте с водой и смажьте полученной смесью эмпанадас. Дайте пирожкам постоять 10 минут перед выпечкой.
Шаг 8/9
Поставьте эмпанадас в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 10–14 минут.
Шаг 9/9
Подавайте эмпанадас горячими со сметаной или любым другим любимым соусом.
Ингредиенты
тесто для чебуреков замороженное
500 г
филе судака порционное
400 г
лук фри
2 ст.л.
зелёный лук
50 г
сливочное масло или Гхи
60 г
вода питьевая
60 мл
молотый имбирь
по вкусу
чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу
панировочные сухари
40 г
яйца
2 шт.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 