Эмпанадас с судаком
                         1 января 2025                    
                     755
                             Время приготовления :
                                 50 минут
                             Активное время :
                                 35 минут
                             Сложность:
                                Средний
                                                      Эмпанадас — это латиноамериканские пирожки с разнообразными начинками: от курицы и овощей до морепродуктов, сыра, ветчины и фруктов. Экспериментируйте, сочетая разные ингредиенты, чтобы создать свой неповторимый рецепт.                     
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Эмпанадас с судаком»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         тесто для чебуреков замороженное                                    
                                                                                                                          500 г                                        
                                                                                                                  филе судака порционное                                    
                                                                                                                          400 г                                        
                                                                                                                  лук фри                                     
                                                                                                                          2 ст.л.                                         
                                                                                                                  зелёный лук                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  сливочное масло или Гхи                                    
                                                                                                                          60 г                                        
                                                                                                                  вода питьевая                                    
                                                                                                                          60 мл                                        
                                                                                                                  молотый имбирь                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  чёрный перец                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  панировочные сухари                                     
                                                                                                                          40 г                                        
                                                                                                                  яйца                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/9                                                 
                 Перекрутите филе судака через мясорубку.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/9                                                 
                 Смешайте фарш с рубленым зелёным луком, добавьте растопленное сливочное масло, воду, специи и сухари. Перемешайте.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/9                                                 
                 Разрежьте размороженные пласты теста для чебуреков пополам.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/9                                                 
                 Выложите по столовой ложке фарша в каждую половинку теста.
                                                                          Шаг 5/9                                                 
                 Заверните тесто так, чтобы получился треугольник с овальной гранью.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/9                                                 
                 Скрепите края с помощью вилки.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/9                                                 
                 Яйца слегка взбейте с водой и смажьте полученной смесью эмпанадас. Дайте пирожкам постоять 10 минут перед выпечкой.
                                                                          Шаг 8/9                                                 
                 Поставьте эмпанадас в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 10–14 минут.
                                                                          Шаг 9/9                                                 
                 Подавайте эмпанадас горячими со сметаной или любым другим любимым соусом.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Масла, соусы, специи, сахар и соль; Замороженные продукты; Рыба, икра и морепродукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Молочные продукты, яйцо; Напитки                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             тесто для чебуреков замороженное                                        
                                                                                                                                      500 г                                            
                                                                                                                              филе судака порционное                                        
                                                                                                                                      400 г                                            
                                                                                                                              лук фри                                         
                                                                                                                                      2 ст.л.                                             
                                                                                                                              зелёный лук                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              сливочное масло или Гхи                                        
                                                                                                                                      60 г                                            
                                                                                                                              вода питьевая                                        
                                                                                                                                      60 мл                                            
                                                                                                                              молотый имбирь                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              чёрный перец                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              панировочные сухари                                         
                                                                                                                                      40 г                                            
                                                                                                                              яйца                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  254 kcal 
  Белки 
  13 г 
  Жиры 
  9 г 
  Углеводы 
  29 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  1 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      