Кронигири
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
4244
0
24 июля
Тренд в мире фастфуда, который становится всё популярнее. Кронигири сочетает в себе японскую и европейские кулинарные традиции, а само название «кронигири» образовано от слов «круассан» и «онигири». Можно делать кронигири с любой начинкой, мы выбрали мясную нарезку.
4
Продукты для рецепта
Тренд в мире фастфуда, который становится всё популярнее. Кронигири сочетает в себе японскую и европейские кулинарные традиции, а само название «кронигири» образовано от слов «круассан» и «онигири». Можно делать кронигири с любой начинкой, мы выбрали мясную нарезку.
Ингредиенты на 4 порции
- дрожжевое слоёное тесто200 г
- творожный сыр150 г
- мясная нарезка4 шт.
- нори1 лист
-
Шаг 1/6
Разрежьте слоёное тесто на равные полоски толщиной около 2 см. -
Шаг 2/6
Скрутите в рулет и выложите в треугольные формы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Выпекайте в духовке при 200 ℃ в течение 25 минут. -
Шаг 4/6
Внутрь готового треугольника добавьте творожный сыр. -
Шаг 5/6
В качестве начинки добавьте мясо. -
Шаг 6/6
Нарежьте нори и оберните ими булочки. Кронигири готовы!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты