Оливье по-испански
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
11917
12
2 декабря 2020
Русский салат по-испански — это не только безупречный вкус, но и страсть!
5
Русский салат по-испански — это не только безупречный вкус, но и страсть!
Ингредиенты на 4 порции
- картофель3-4 шт.
- морковь1-2 шт.
- яйцо куриное2 шт.
- тунец консервированный190 г
- перец красный сладкий1 шт.
- майонез «Домашний провансаль»3 ст. ложки
- масло оливковое Extra Virgin1 ст. ложка
- соль
- перец
-
Шаг 1/4
Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и очистите. -
Шаг 2/4
Красный перец нарежьте полосками шириной 0,5 см. Выложите на пергамент, посолите, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при 190 °C 10-15 минут до золотистой корочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Морковь и яйца нарежьте мелкими кубиками, картофель измельчите на крупной тёрке. Разложите всё по отдельным мисочкам. К моркови и картофелю добавьте по 1 ст. ложке майонеза, посолите по вкусу и перемешайте. Слейте жидкость с тунца и разомните его вилкой. Смешайте тунца с яйцами и одной ложкой майонеза. -
Шаг 4/4
Через кулинарное кольцо выложите слоями картофель, морковь, тунец с яйцом. Каждый слой слегка утрамбуйте, сверху выложите печёный перец. Салат можно подать и в общем блюде, смешав все ингредиенты и украсив печёным перцем.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты