Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Фаршированные кальмары по-средиземноморски

14192
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Звучит сложно, а готовится очень просто! Яркая и ароматная начинка и нежные кальмары – очень вкусно.
Фаршированные кальмары по-средиземноморски
5

Продукты для рецепта

Кальмар филе очищенное зам.
Цена за 1 кг
4.7
Быстрый просмотр
Кальмар филе очищенное зам.
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 068 руб/кг
Кускус
350 г
125 руб
Томаты вяленые в масле
240 г
342 руб
Оливки «Каламата» без косточки, 120 г
120 г
174 руб
Звучит сложно, а готовится очень просто! Яркая и ароматная начинка и нежные кальмары – очень вкусно.

Ингредиенты на 4-6 порций

  • кальмар филе очищ.
    600 г.
  • кус-кус
    50 г.
  • томаты вяленые в масле
    100 г.
  • оливки Каламата
    100 г.
  • петрушка
    пучок
  • чеснок
    2 зубчика
  • лимон
    половинка
  • оливковое масло
    2 ст. ложки
  • куркума, острый молотый перец
    по щепотке
  • соль
144 kcal
11 г
7 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Кальмаров заранее разморозьте в холодильнике, промойте обсушите. Кус-кус залейте 150 мл кипятка, накройте крышкой и дайте настояться.
  • Шаг 2/5

    Мелко порежьте оливки и вяленые томаты, порубите чеснок и петрушку, добавьте все в кус-кус.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Снимите цедру с лимона, добавьте к кус-кусу вместе со специями, выдавите сок из половинки лимона и добавьте оливковое масло, все перемешайте. Посолите по вкусу, попробуйте, начинка должна быть яркой по вкусу, можно добавить соли или лимонного сока.
  • Шаг 4/5

    Неплотно нафаршируйте получившейся смесью кальмаров.
  • Шаг 5/5

    Очень быстро обжарьте на оливковом масле, лучше на сковороде – гриль. Подавайте горячими или остывшими, как закуску.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
28 февраля 2018 00:09
Кальмары в азиатском стиле
19975
15 минут
Готовить
19 апреля 2017 11:28
Щупальца кальмаров с черемшой
7410
15 минут
Готовить
17 марта 2017 19:18
Кольца кальмаров в пряностях
8204
40 минут
2