Фаршированный картофель с форелью
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Средний
351
0
3 января
Вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Изюминка этого рецепта — каперсы, которые придают начинке приятную пикантность.
5
Вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Изюминка этого рецепта — каперсы, которые придают начинке приятную пикантность.
Ингредиенты на 6 порций
- картофель крупный6 шт.
- форель охлаждённая стейки1 упаковка
- сметана 15 %150 мл
- каперсы20 г
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- сушёный ореганопо вкусу
- лук зелёныйнесколько перьев
-
Шаг 1/7
Картофель тщательно вымойте, не очищайте от кожуры. -
Шаг 2/7
Разрежьте его пополам и запеките в рукаве при температуре 180 °C в течение 25 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Достаньте мякоть из картофеля и выложите её в отдельную миску. -
Шаг 4/7
Нарежьте форель кубиками. -
Шаг 5/7
Добавьте к рыбе сметану, мякоть картофеля, рубленые каперсы, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте. -
Шаг 6/7
Выложите начинку в картофель и отправьте в духовку ещё на 8–10 минут. -
Шаг 7/7
Посыпьте готовое блюдо орегано и зелёным луком.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты