Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Фетучини болоньезе

10663
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний

Классический рецепт пасты по-болонски предполагает долгое приготовление соуса, мы же предлагаем более быстрый вариант.

Фетучини болоньезе
5

Продукты для рецепта

Макароны «Гнезда Фетучини»
400 г
107 руб
Томаты нарезанные кубиком
400 г
179 руб
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
520 руб/кг
Морковь
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
65 руб/кг
Сельдерей черешковый, шт
350 г
127 руб
Паприка молотая
10 г
41 руб
Зелень сушеная «Базилик»
7 г
38 руб
Сыр «Пармезан» крошка, 100г
100 г
255 руб

Классический рецепт пасты по-болонски предполагает долгое приготовление соуса, мы же предлагаем более быстрый вариант.

Ингредиенты на 4 порции

  • гнезда фетучини
    400 г
  • фарш из говядины
    400 г
  • томаты нарезанные кубиком
    400 г (банка)
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • морковь
    1 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
  • масло оливковое
    2 ст. ложки
  • петрушка
    небольшой пучок
  • сахар
    1 ч. ложка
  • паприка
    1 ч. ложка
  • базилик сушёный
    1 ч. ложка
  • сыр пармезан
    30 г
182 kcal
8 г
8 г
20 г
  • Шаг 1/4

    Лук и морковь очистите. Лук и сельдерей нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке, чеснок мелко нарежьте.
  • Шаг 2/4

    Спассеруйте лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавьте остальные овощи и фарш жарьте ещё 5 минут.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Добавьте к фаршу томаты, специи и половину чайной ложки сахара. Посолите, перемешайте и томите ещё 15 минут.
  • Шаг 4/4

    Вскипятите в большой кастрюле воду и отварите пасту аль денте. Слейте воду, пасту заправьте оливковым маслом и разложите по тарелкам, выложив сверху соус. Посыпьте сыром и рубленой петрушкой и подавайте.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Читать
9 апреля 2022 11:00
Меню на неделю: 7 рецептов пасты, одна из которых — домашняя без яиц
22189
Готовить
15 октября 2020 12:50
Спагетти а-ля Болоньезе с чечевицей
10556
1 час
2
Готовить
14 августа 2020 14:30
Фетучини с соусом из кешью, горошком и патиссонами
6847
20 минут
2
12:38
Смотреть
5 июля 2020 23:59
Готовим спагетти болоньезе
450