Фетучини Альфредо с сёмгой
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
6265
2
8 февраля 2023
Нежная сливочная паста с сёмгой. Вы можете обжарить красную рыбу, как сделали мы, а можете предварительно запечь её в духовке целым куском и раскрошить потом в сливки.
4
Нежная сливочная паста с сёмгой. Вы можете обжарить красную рыбу, как сделали мы, а можете предварительно запечь её в духовке целым куском и раскрошить потом в сливки.
Ингредиенты на 3-4 порции
- гнёзда фетучини400 г
- сёмга филе на коже охлаждённая350 г
- сливки 30%190 г
- масло сливочное20 г
- сыр Пармезан молодой50 г
- чеснок1 зубчик
- петрушка2-3 веточки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/8
Поставьте кипятиться воду в большой кастрюле для пасты. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Растопите сливочное масло в сковороде, положите разрезанный пополам зубчик чеснока. -
Шаг 4/8
Обжарьте кусочки рыбы с одной стороны до золотистости пару минут. -
Шаг 5/8
Затем удалите чеснок, влейте сливки и прогрейте всё вместе ещё минуту. Посолите и поперчите.4.7Сливки 30%190 г130 ₽ -
Шаг 7/8
Переложите в сковороду с соусом, перемешайте. -
Шаг 8/8
Подавайте пасту горячей, посыпав резаной петрушкой и тёртым сыром.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты