Фокачча
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
2017
0
9 июня
Фокачча-арт — модное направление, когда известная выпечка превращается в искусство. Главное — приготовить ароматную основу, а декор зависит от полёта вашей фантазии.
5
Фокачча-арт — модное направление, когда известная выпечка превращается в искусство. Главное — приготовить ароматную основу, а декор зависит от полёта вашей фантазии.
Ингредиенты на 6 порций
- мука250 г
- оливковое масло50 мл + для формовки фокаччи
- сахар2 г
- соль5 г
- живые дрожжи20 г
- вода60 мл
- розмаринпо вкусу
- петрушкапучок
- томаты черри100 г
- оливки60 г
-
Шаг 1/6
Смешайте муку, масло, воду, сахар, соль и дрожжи. -
Шаг 2/6
Вымешивайте вручную или в миксере в течение 10 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Оставьте в тёплом месте на расстойку на 30 минут. Тесто увеличится в объёме. -
Шаг 4/6
Распределите по противню тесто руками, обильно полив их маслом. Посыпьте специями. -
Шаг 5/6
Разложите петрушку, томаты черри и оливки. -
Шаг 6/6
Выпекайте при 240 ℃ около 25 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты