Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Форель, фаршированная шпинатом, фетой и козьим сыром

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
957
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте.
Форель, фаршированная шпинатом, фетой и козьим сыром
5

Продукты для рецепта

Форель радужная стейк охл., 450 г
Из охл. сырья
4.9
Быстрый просмотр
Форель радужная стейк охл., 450 г
450 г
1 267 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
254 ₽
Сыр творожный «Козий», 140 г
140 г
345 ₽
Сыр «Белая Фета», 200 г
С кислинкой
4.9
Быстрый просмотр
Сыр «Белая Фета», 200 г
200 г
255 ₽
Лимоны
198 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Чеснок
428 ₽/кг
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте.

Ингредиенты на 3-4 порции

  • форель радужная стейк охл.
    450 г (1 уп.)
  • шпинат (свежий)
    400 г
  • козий сыр
    100 г
  • сыр Фета
    100 г
  • лимон
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 дольки
  • соль, перец
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Лук и чеснок нарежьте мелко. Обжарьте их 2-3 минуты на среднем огне до полуготовности.
  • Шаг 2/6

    Добавьте в сковороду измельчённый шпинат. Готовьте, помешивая, минуты 3. Добавьте сок четвертинки лимона, перемешайте и снимите с огня. Немного остудите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Добавьте к шпинату мелко раскрошенную фету и козий сыр. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
  • Шаг 4/6

    С форели снимите шкурку, уберите косточки. Аккуратно наполните рыбу шпинатно-сырной начинкой: на одну половину положите начинку, второй «накройте».
  • Шаг 5/6

    Смажьте противень оливковым маслом. Слегка посолите и поперчите рыбу, сбрызните её соком четвертинки лимона. Запекайте 15-20 минут при 180 °C до полной готовности.
  • Шаг 6/6

    Подавайте фаршированную форель с овощами, грибами на гриле и чесночно-сливочным соусом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 августа 2021 10:41
Форель с рисом бириани
7109
35 минут
4
Готовить
25 апреля 2016 10:13
Форель с травами на гриле
4977
40 минут
Готовить
13 октября 2015 11:54
Форель, запеченная в сливках
63982
30 минут
1
Готовить
17 сентября 2015 10:49
Форель с орехами по-грузински
7727
35 минут
Готовить
16 сентября 2015 11:16
Форель на гриле с овощами
16209
20 минут