Форель, фаршированная шпинатом, фетой и козьим сыром
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
986
0
5 сентября 2023
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте.
5
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте.
Ингредиенты на 3-4 порции
- форель радужная стейк охл.450 г (1 уп.)
- шпинат (свежий)400 г
- козий сыр100 г
- сыр Фета100 г
- лимон1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- чеснок2-3 дольки
- соль, перецпо вкусу
-
Шаг 1/6
Лук и чеснок нарежьте мелко. Обжарьте их 2-3 минуты на среднем огне до полуготовности. -
Шаг 2/6
Добавьте в сковороду измельчённый шпинат. Готовьте, помешивая, минуты 3. Добавьте сок четвертинки лимона, перемешайте и снимите с огня. Немного остудите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавьте к шпинату мелко раскрошенную фету и козий сыр. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. -
Шаг 4/6
С форели снимите шкурку, уберите косточки. Аккуратно наполните рыбу шпинатно-сырной начинкой: на одну половину положите начинку, второй «накройте». -
Шаг 5/6
Смажьте противень оливковым маслом. Слегка посолите и поперчите рыбу, сбрызните её соком четвертинки лимона. Запекайте 15-20 минут при 180 °C до полной готовности. -
Шаг 6/6
Подавайте фаршированную форель с овощами, грибами на гриле и чесночно-сливочным соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты