Форель, фаршированная шпинатом, фетой и козьим сыром
5 сентября 2023 07:51
1,11k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети ВКонтакте.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Лук и чеснок нарежьте мелко. Обжарьте их 2-3 минуты на среднем огне до полуготовности.

Шаг 2/6
Добавьте в сковороду измельчённый шпинат. Готовьте, помешивая, минуты 3. Добавьте сок четвертинки лимона, перемешайте и снимите с огня. Немного остудите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Добавьте к шпинату мелко раскрошенную фету и козий сыр. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 4/6
С форели снимите шкурку, уберите косточки. Аккуратно наполните рыбу шпинатно-сырной начинкой: на одну половину положите начинку, второй «накройте».
Шаг 5/6
Смажьте противень оливковым маслом. Слегка посолите и поперчите рыбу, сбрызните её соком четвертинки лимона. Запекайте 15-20 минут при 180 °C до полной готовности.

Шаг 6/6
Подавайте фаршированную форель с овощами, грибами на гриле и чесночно-сливочным соусом.
Ингредиенты
форель радужная стейк охл.
450 г (1 уп.)
шпинат (свежий)
400 г
козий сыр
100 г
сыр Фета
100 г
лимон
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2-3 дольки
соль, перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 