Горячий сметанный соус

4,19k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Такой горячий сметанный соус особенно хорошо подходит к куриной грудке, добавляя ей насыщенности и сочности.
Смотреть все рецепты категории Соусы
Рецепт «Горячий сметанный соус»
4
Рецепт «Горячий сметанный соус»

Ингредиенты на 4 порции

сметана 30%
200 г
лук белый
0,5 шт.
чеснок
1 зубчик
паприка
0,5 ч. ложки
масло растительное
1 ч. ложка
соль
щепотка
Продукты для рецепта
Горячий сметанный соус, шаг 1/3
Шаг 1/3
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте до прозрачности.
Горячий сметанный соус, шаг 2/3
Шаг 2/3
Добавьте сметану и паприку, прогрейте несколько минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Горячий сметанный соус, шаг 3/3
Шаг 3/3
Готовым соусом поливайте мясо или птицу.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Масла, соусы, специи, сахар и соль; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Сохранили 28 человек

Ингредиенты на 4 порции

сметана 30%
200 г
лук белый
0,5 шт.
чеснок
1 зубчик
паприка
0,5 ч. ложки
масло растительное
1 ч. ложка
соль
щепотка

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
16 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
292 kcal
Белки
2 г
Жиры
29 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Песто из петрушки и вяленых томатов
Песто из петрушки и вяленых томатов
2,09k
Сметанно-соевый соус к пельменям
Сметанно-соевый соус к пельменям
33,52k
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус к мясу
51,94k
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,65k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,06k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
11,99k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,05k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,03k
18
Ингредиенты и продукты