Песто из петрушки и вяленых томатов

1,98k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Вариация на тему классического песто, но из петрушки. А чтобы вкус был ярче, а цвет — ярким и насыщенным, мы приготовили его на основе вяленых томатов.
Смотреть все рецепты категории Овощи
Рецепт «Песто из петрушки и вяленых томатов»
5
Рецепт «Песто из петрушки и вяленых томатов»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем.
Песто из петрушки и вяленых томатов, шаг 2/4

Шаг 2/4

В чашу блендера сложите петрушку со стеблями, вяленые томаты вместе с маслом, в котором они были, кедровые орешки, зубчики чеснока, пармезан, посолите и поперчите, выдавите сок из половины лимона.

Томаты вяленые с травами в масле
363 руб/шт
Товар ВкусВилла
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Песто из петрушки и вяленых томатов, шаг 3/4

Шаг 3/4

Пробейте всё в блендере до густой консистенции так, чтобы в песто остались ощутимые кусочки орехов и томатов.
Песто из петрушки и вяленых томатов, шаг 4/4

Шаг 4/4

Используйте сразу как соус к мясу, пасте или даже омлету, в сэндвичи или как соус к снекам.
Оцените рецепт Ваша оценка

Песто из петрушки и вяленых томатов

Ингредиенты

томаты вяленые с травами в масле
1 уп. (260 г)
орехи кедровые очищенные
30 г
сыр «Пармезан» крошка
30 г
петрушка
50 г
лимон
0,5 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
0,5 ч. ложки
чёрный перец
0,5 ч. ложки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Песто классический на зиму
Песто классический на зиму
38,53k
Салат из редиски с укропным песто
Салат из редиски с укропным песто
1
8,85k
Бутерброд с песто из баклажана
Бутерброд с песто из баклажана
6,65k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,71k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
65
18,12k
26
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
4
2,48k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,95k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,44k
18