Песто из петрушки и вяленых томатов
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1745
0
3 октября 2022
Вариация на тему классического песто, но из петрушки. А чтобы вкус был ярче, а цвет — ярким и насыщенным, мы приготовили его на основе вяленых томатов.
5
Вариация на тему классического песто, но из петрушки. А чтобы вкус был ярче, а цвет — ярким и насыщенным, мы приготовили его на основе вяленых томатов.
Ингредиенты
- томаты вяленые с травами в масле1 уп. (260 г)
- орехи кедровые очищенные30 г
- сыр «Пармезан» крошка30 г
- петрушка50 г
- лимон0,5 шт.
- чеснок2 зубчика
- соль0,5 ч. ложки
- чёрный перец0,5 ч. ложки
-
Шаг 1/4
Петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Пробейте всё в блендере до густой консистенции так, чтобы в песто остались ощутимые кусочки орехов и томатов. -
Шаг 4/4
Используйте сразу как соус к мясу, пасте или даже омлету, в сэндвичи или как соус к снекам.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты