Гребешки на гриле
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7648
2
25 июня 2019
Гребешки просто созданы для праздника на свежем воздухе! Готовятся очень быстро, чистить и мариновать не нужно. Для сочности каждый гребешок оборачиваем в ломтик бекона, и не бойтесь такого сочетания — это очень вкусно!
5
Продукты для рецепта
Гребешки просто созданы для праздника на свежем воздухе! Готовятся очень быстро, чистить и мариновать не нужно. Для сочности каждый гребешок оборачиваем в ломтик бекона, и не бойтесь такого сочетания — это очень вкусно!
Ингредиенты на 2 порции
- гребешок филе замороженный300 г
- бекон свиной с/к нарезка70 г
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/5
Деревянные шпажки замочите в воде на полчаса, для того чтобы они не обгорели. -
Шаг 2/5
Подготовьте угли в мангале, они должны подернуться белым пеплом и давать ровный и мягкий жар. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Заранее размороженные гребешки помойте, тщательно обсушите салфетками. Ломтики бекона разрежьте поперек на две части. -
Шаг 4/5
Аккуратно заворачивайте каждый гребешок в полоску бекона и насаживайте на шпажку, протыкая бекон и гребешок насквозь. -
Шаг 5/5
На мангал или барбекю установите решетку, смазанную маслом, выложите шпажки с гребешками и готовьте 5-10 минут. Как только бекон поджарится — гребешки готовы! Поперчите и ешьте горячими со свежими овощами и зелеными салатами.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты