Гуляш из свинины с подливой
16 марта 2024 12:05
2,93k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
45 минут
Сложность:
Средний
Нужно дать потомиться 45 минут
Гуляш из свинины с подливой — отличный обед или ужин для всей семьи! Мясо получается мягким и ароматным. Подавайте с варёным рисом, картофелем или картофельным пюре.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Шею нарежьте крупными кусками.

Шаг 2/8
Чеснок нарежьте кусочками среднего размера.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
В большую кастрюлю налейте масло, разогрейте, выложите мясо. Через несколько минут посолите по вкусу и готовьте в общей сложности 10–15 минут до образования золотистой корочки. Периодически помешивайте.

Шаг 4/8
Лук и стебли сельдерея нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 5/8
В мясо добавьте душистый перец горошком, молотый чёрный перец по вкусу, лук, чеснок, сельдерей и лавровый лист. Готовьте ещё минут 15, периодически помешивая.

Шаг 6/8
Выложите в кастрюлю томаты в собственном соку вместе с соком.

Шаг 7/8
Томаты помните ложкой/лопаткой прямо в кастрюле. По желанию можно добавить 1 ст. л. сахара, чтобы нейтрализовать кислоту томатов.

Шаг 8/8
Тушите на медленном огне 40–45 минут. Если вдруг жидкость выкипит или вы любите более жидкий соус, добавьте немного воды.
Ингредиенты
свинина (шея)
1 кг
томаты очищенные в собственном соку
1 банка
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
сельдерей стебель
2 шт.
лавровый лист
2 шт.
растительное масло
1 ст. л.
душистый горошек
3–4 шт.
свежемолотый чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 