Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Гуляш из свинины с подливой

  • Время приготовления: 45 минут
  • Активное время: 45 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно дать потомиться 45 минут
2208
Гуляш из свинины с подливой — отличный обед или ужин для всей семьи! Мясо получается мягким и ароматным. Подавайте с варёным рисом, картофелем или картофельным пюре.
Гуляш из свинины с подливой
5

Продукты для рецепта

Шейка свиная без кости
758 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Чеснок
428 ₽/кг
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
135 ₽
Лавровый лист
10 г
52 ₽
Приправа Волшебное дерево Перец душистый горошком 15 г
Супермаркет
5.0
Быстрый просмотр
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Гуляш из свинины с подливой — отличный обед или ужин для всей семьи! Мясо получается мягким и ароматным. Подавайте с варёным рисом, картофелем или картофельным пюре.

Ингредиенты на 6 порций

  • свинина (шея)
    1 кг
  • томаты очищенные в собственном соку
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • сельдерей стебель
    2 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • растительное масло
    1 ст. л.
  • душистый горошек
    3–4 шт.
  • свежемолотый чёрный перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/8

    Шею нарежьте крупными кусками.
  • Шаг 2/8

    Чеснок нарежьте кусочками среднего размера.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    В большую кастрюлю налейте масло, разогрейте, выложите мясо. Через несколько минут посолите по вкусу и готовьте в общей сложности 10–15 минут до образования золотистой корочки. Периодически помешивайте.
  • Шаг 4/8

    Лук и стебли сельдерея нарежьте кусочками среднего размера.
  • Шаг 5/8

    В мясо добавьте душистый перец горошком, молотый чёрный перец по вкусу, лук, чеснок, сельдерей и лавровый лист. Готовьте ещё минут 15, периодически помешивая.
  • Шаг 6/8

    Выложите в кастрюлю томаты в собственном соку вместе с соком.
  • Шаг 7/8

    Томаты помните ложкой/лопаткой прямо в кастрюле. По желанию можно добавить 1 ст. л. сахара, чтобы нейтрализовать кислоту томатов.
  • Шаг 8/8

    Тушите на медленном огне 40–45 минут. Если вдруг жидкость выкипит или вы любите более жидкий соус, добавьте немного воды.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
5 ноября 2022 23:30
Свинина с картошкой в горшочке
9452
1 час 50 минут
4
Готовить
15 ноября 2021 14:59
Гуляш из говядины с пряными овощами
9613
1 час
Готовить
16 сентября 2015 11:25
Оленина с брусникой и лесными грибами
7212
1 час
1
Готовить
5 декабря 2012 00:18
Гуляш
9900
3 часа
2