Гуляш из свинины с подливой

3,42k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
45 минут
Сложность:
Средний
Нужно дать потомиться 45 минут
Гуляш из свинины с подливой — отличный обед или ужин для всей семьи! Мясо получается мягким и ароматным. Подавайте с варёным рисом, картофелем или картофельным пюре.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Гуляш из свинины с подливой»
5
Рецепт «Гуляш из свинины с подливой»

Ингредиенты на 6 порций

свинина (шея)
1 кг
томаты очищенные в собственном соку
1 банка
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
сельдерей стебель
2 шт.
лавровый лист
2 шт.
растительное масло
1 ст. л.
душистый горошек
3–4 шт.
свежемолотый чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Продукты для рецепта
Гуляш из свинины с подливой, шаг 1/8
Шаг 1/8
Шею нарежьте крупными кусками.
Гуляш из свинины с подливой, шаг 2/8
Шаг 2/8
Чеснок нарежьте кусочками среднего размера.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Гуляш из свинины с подливой, шаг 3/8
Шаг 3/8
В большую кастрюлю налейте масло, разогрейте, выложите мясо. Через несколько минут посолите по вкусу и готовьте в общей сложности 10–15 минут до образования золотистой корочки. Периодически помешивайте.
Гуляш из свинины с подливой, шаг 4/8
Шаг 4/8
Лук и стебли сельдерея нарежьте кусочками среднего размера.
Гуляш из свинины с подливой, шаг 5/8
Шаг 5/8
В мясо добавьте душистый перец горошком, молотый чёрный перец по вкусу, лук, чеснок, сельдерей и лавровый лист. Готовьте ещё минут 15, периодически помешивая.
Гуляш из свинины с подливой, шаг 6/8
Шаг 6/8
Выложите в кастрюлю томаты в собственном соку вместе с соком.
Гуляш из свинины с подливой, шаг 7/8
Шаг 7/8
Томаты помните ложкой/лопаткой прямо в кастрюле. По желанию можно добавить 1 ст. л. сахара, чтобы нейтрализовать кислоту томатов.
Гуляш из свинины с подливой, шаг 8/8
Шаг 8/8
Тушите на медленном огне 40–45 минут. Если вдруг жидкость выкипит или вы любите более жидкий соус, добавьте немного воды.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 60 человек

Ингредиенты на 6 порций

свинина (шея)
1 кг
томаты очищенные в собственном соку
1 банка
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
сельдерей стебель
2 шт.
лавровый лист
2 шт.
растительное масло
1 ст. л.
душистый горошек
3–4 шт.
свежемолотый чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Калории
326 kcal
Белки
12 г
Жиры
29 г
Углеводы
3 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Свинина с картошкой в горшочке
Свинина с картошкой в горшочке
12,16k
4
Гуляш из говядины с пряными овощами
Гуляш из говядины с пряными овощами
2
11,00k
Оленина с брусникой и лесными грибами
Оленина с брусникой и лесными грибами
7,53k
1
Гуляш
Гуляш
10,43k
2
Ингредиенты и продукты