Индейка с черносливом и имбирем
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
25105
8
22 января 2019
Пряное, яркое и ароматное блюдо согреет и насытит в холодную погоду и точно поднимет настроение!
5
Продукты для рецепта
Пряное, яркое и ароматное блюдо согреет и насытит в холодную погоду и точно поднимет настроение!
Ингредиенты на 3-4 порции
- филе бедра индейки900 г
- морковь1 шт.
- чернослив без косточки100 г
- лук репчатый1 шт.
- корень имбиря2 см
- сок лимона20 мл
- оливковое масло2 ч. ложки
- приправа для курицы0,5 ч. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Филе бедра порежьте некрупными кубиками. -
Шаг 2/5
Очистите лук и морковь, нарежьте овощи и чернослив мелкими кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Лук обжарьте до золотистости, выложите на тарелку. В оставшемся масле слегка обжарьте индейку. -
Шаг 4/5
Верните в сковороду лук, добавьте морковь и чернослив, тертый имбирь. Также добавьте приправу для курицы и лимонный сок, перемешайте и готовьте под крышкой около получаса на слабом огне. При необходимости добавьте немного воды. -
Шаг 5/5
Готовую индейку подавайте с рисом или свежими овощами.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты