Кабачковые кольца с мясным фаршем
21 августа 2023 11:04
1,91k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Этим рецептом с нами поделилась Анна Алиева-Хрусталёва, главный редактор медиапроекта «Про фудшеринг» и вице-президент крупнейшей в России фудшеринговой организации «Банк еды “Русь”». Этот рецепт хорош по двум причинам: блюдо безумно вкусное и оставляет минимум пищевых отходов в процессе приготовления. Кабачок не придётся даже чистить, а мякоть можно добавить в фарш.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Смешать фарш с яйцом и натёртым на тёрке луком, добавить перец, соль и другие специи по вкусу.

Шаг 2/5
Нарезать кабачок на крупные кольца, cтаканом или ложкой достать мякоть. Если семечки внутри нежные и мягкие, их можно смешать с мясным фаршем, зрелые лучше удалить. Нарезать помидоры кружочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
На смазанный маслом противень выложить кабачковые кружочки, каждый наполнить мясной начинкой, сверху накрыть ломтиком томата.

Шаг 4/5
Отправить кабачки в духовку на 40 минут при температуре 200 °C. За 15 минут до окончания готовки посыпать каждое кабачковое кольцо натёртым сыром.

Шаг 5/5
Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Кабачковые кольца с мясным фаршем
Ингредиенты
молодой кабачок
1 шт.
фарш говяжий
450 г
лук
1 шт.
сыр твёрдый
180 г
помидоры
2 шт.
яйцо
1 шт.
перец чёрный
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 